![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Ситуация такова:
с бордюра спрыгнул Лексус, развалил товарищу бампер и, если правильно понял, фару и уехал. ![]() У товарища есть номер авто и свидетели. Сотрудник ГАИ сказал, что не может дозвониться к указанному человеку (=не хочет разруливать эту ситуацию, как я понимаю). Что делать, как можно найти нарушителя, чтобы посмотреть в глаза! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Главное что оформили дтп. У меня тоже не сразу нашли, говорили что ездили к нему по прописке, через день нашли.
-------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Главное что оформили дтп. У меня тоже не сразу нашли, говорили что ездили к нему по прописке, через день нашли. а заинтересовывали как-то работника ГАИ? просто может стоит просто параллельно узнать номер телефона нарушителя? может в этом помочь? -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а заинтересовывали как-то работника ГАИ? просто может стоит просто параллельно узнать номер телефона нарушителя? может в этом помочь? А нарушителя гайцам итак выгодно найти - он им по-любому должен вывалить кучку денег за то, чтоб не штрафовали и не забирали права. А скорее всего он уже от них отмазался, вот и тормозят. Но тебе, если машина застрахована, он не нужен. Пусть страховая потом его ищет. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А нарушителя гайцам итак выгодно найти - он им по-любому должен вывалить кучку денег за то, чтоб не штрафовали и не забирали права. А скорее всего он уже от них отмазался, вот и тормозят. Но тебе, если машина застрахована, он не нужен. Пусть страховая потом его ищет. та у товарища цывилка, по-этому и вся каша, а сценарий с отмазался я так понял, что случился! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
та у товарища цывилка, по-этому и вся каша, а сценарий с отмазался я так понял, что случился! ![]() тогда пробивай адрес по номерам, попроси Неро, мож поможет... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 11:19 |