![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
29 травня, с. Чубинське, спеціальний тренувальний майданчик "Orange Drive"
Початок тренувальних заїздів: 11.00 Початок залікових заїздів о 15.00 Після нагородження переможців Зимового кубку від Скай Рейсінг, відбудеться вечірній слалом..але незвичайний.. вам буде дуже кортітися у ньому прийняти участь! Початок видовищного слалому одразу після нагородження!!! Участие в этапе чемпионата Украины: для Киевлян 250 грн., для иногородних 150 грн. Участие в беспрецедентном слаломе: 30 грн. Вход для зрителя: 10 грн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
а можно подробней где именно будет проходить слалом и во сколько приезжать, чтобы посмотреть "видовище" ^)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
а можно подробней где именно будет проходить слалом и во сколько приезжать, чтобы посмотреть "видовище" ^) 50°23'7.42''N, 30°50'18.07''E 10-й км Бориспольской трассы, с.Чубинское, ул. Выставочная,1 съезжаешь с трасы под мост, потом на мост (на трассе буду указатели на м. олександровку, б. олександровку, гора, проців). Дальше на кругу ты едешь налево (будет указатель на "Эдэм"), потом все время прямо по главной и увидишь ресторан за которым парковка Я приеду, но учавствовать к сожалению не буду ![]() ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - May 28 2011, 07:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:03 |