![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Помогите выбрать рисунок на капот Ясюльке
уверен что нухна черная основа ибо только на ней этот тушканчик будет выразительно смотреться + темная основа предаст некую дополнительную агресивность машине. лично мне оч нравитЦо эскиз 3-3... внем выражена агрессия и спортивный характер машины.... но при этом всем эскиз 2-2 меня больше улыбает и для девушки он больше подходит чем пантера )))))))))) жду критики и предложений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BANG! - May 27 2011, 10:44
Прикрепленные файлы
-------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
предлагаю закрепить вариант №последний, и с согласием Ясюльки начать этот трудоёмкий процесс, и ещё крышу и бампер надо будет тож покрасить иль поклеить.
П.С. Костя крышу плёнкой, плёнкой!!! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
предлагаю закрепить вариант №последний, и с согласием Ясюльки начать этот трудоёмкий процесс, и ещё крышу и бампер надо будет тож покрасить иль поклеить. П.С. Костя крышу плёнкой, плёнкой!!! а что с наклейкой-то? я же все скинула...... при всем уважении, я 2 раза просила предоставить мне фото работ, которые этот аэрограф уже делал, но они были проигнорированы. в общем, чтобы все понимали рассказываю. как помните, в чудо-фото конкурсе перед 8-м марта я заняла 2-е место. приз - обклейка машины... я дала идею, фотки, но не полностью сам рисунок. елементарно не было времени рисовать....да и то, сделала я бы в фотошопе, а не в кривых и т.д. наклейку мне сделать не могут, предложили аэрографию. я согласилась, но... есть одно "но" - я никак не увижу как рисуют, а отдавать вслепую машину под покраску, да и с крышей и с бампером, скажу откровенно - мне стремно. собственно и все. наклейку я все-так же хочу, она будет не менее дерзкая, чем аэрография, но сама рисунок могу сделат только в фотошопе, т.к.кривые и т.д. - не мой конек..... -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
а что с наклейкой-то? я же все скинула...... при всем уважении, я 2 раза просила предоставить мне фото работ, которые этот аэрограф уже делал, но они были проигнорированы. в общем, чтобы все понимали рассказываю. как помните, в чудо-фото конкурсе перед 8-м марта я заняла 2-е место. приз - обклейка машины... я дала идею, фотки, но не полностью сам рисунок. елементарно не было времени рисовать....да и то, сделала я бы в фотошопе, а не в кривых и т.д. наклейку мне сделать не могут, предложили аэрографию. я согласилась, но... есть одно "но" - я никак не увижу как рисуют, а отдавать вслепую машину под покраску, да и с крышей и с бампером, скажу откровенно - мне стремно. собственно и все. наклейку я все-так же хочу, она будет не менее дерзкая, чем аэрография, но сама рисунок могу сделат только в фотошопе, т.к.кривые и т.д. - не мой конек..... Ок. аэрография тогда отменяется, хотя честно я предложил ее в качестве компансации за задержку по времени. Аэрография конечно дороже и друдоемнее. Ясюль - тогда высылай макет наклейки в одном цвете в кривых и сразу тебе наклеем - все согласно условий конкурса К.с. работы аэрографа, не сразу получилось их предоставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BANG! - May 28 2011, 18:31 -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 07:55 |