![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Привет всем....
у друга имеется двигатель с пробегом в 30 тыщ,от мазда мпс,2.3 турбо без номера,при желании можно набить любой,ценник 2000 тыщи баксов)) все в идеале и рабочее...жду предложений |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
для особо хамовитых личностей - вчитайтесь еще раз в правила раздела
Цитата ..............Запрещено продавать краденые запчасти!......... я думаю, Bit именно этот пункт имел ввиду, когда писал свой пост. То, что двиг без номера наводит именно на такие мысли... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ответ на все вопросы прописан в правилах раздела.
для особо хамовитых личностей - вчитайтесь еще раз в правила раздела я думаю, Bit именно этот пункт имел ввиду, когда писал свой пост. То, что двиг без номера наводит именно на такие мысли... Нам здесь потом мусорские разборки совсем не нужны. Поэтому будьте добры рассказывать о происхождении з/ч. А кто так решил? Меня, например, происхождение запчастей не сильно интересует. Вот лично Вы, Bit, покупали когда-то, что-то с разборки? Правила форума так решили. С разборок покупал, машины на разборку отдавал. К ворам отношусь оче6нь плохо, к сбывающим краденное также. Ещё вопросы, отвечу. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 11:38 |