![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ребята,кто сталкивался,посоветуйте пожалуйста передние,недорогие,новые амортизаторы на Mazda 3
Сообщение отредактировал Betty - Mar 12 2011, 16:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Ребята,кто сталкивался,посоветуйте пожалуйста передние,недорогие,новые амортизаторы на Mazda 3 не знаю я поклоник толко оригинала они не дорогие в районе 800-900грн. Ребята,кто сталкивался,посоветуйте пожалуйста передние,недорогие,новые амортизаторы на Mazda 3 не знаю я поклоник толко оригинала они не дорогие в районе 800-900грн. +1. Не представляю как можно на оригиналах пройти 130ткм, у меня сейчас при 23 тыс - уже по 55-60% осталось, менять буду на оригинал - ибо гарантия, без гарантии - не вижу смысла совершенно тратить свои деньги на недолговечные запчасти. моей МАТРЕШКЕ 5 лет и вот весной застучал перед оказались стойки. я ими остался доволен по ямам конечно жестковата б а по трасе они царь на скорости я себя чувствую уверенно. зад я еще вообще не менял они в огне. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
не знаю я поклоник толко оригинала они не дорогие в районе 800-900грн. не знаю я поклоник толко оригинала они не дорогие в районе 800-900грн. моей МАТРЕШКЕ 5 лет и вот весной застучал перед оказались стойки. я ими остался доволен по ямам конечно жестковата б а по трасе они царь на скорости я себя чувствую уверенно. зад я еще вообще не менял они в огне. я видел как М3 приехала на 3 т.о. там полностью была разорвана вся ходовка. я даже не знаю как так можно умудриться но оказалось что можно. я не спорю там оригинал лучше или нет ,но но т.к. отъездил на них 5 лет решил поставить ориг. OREKH, -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:16 |