![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Как-бы поднять темку.
Поездка опять в Польшу, но теперь поездом до Львова, а затем как ??? До этого несколько раз летали Wizzair, но на данный момент не сильно удобно, т.к. неизвестно на сколько можно задержаться в Польше. Подскажите, кто знает, как и на чем добраться до Кракова ? Сообщение отредактировал StaF - May 10 2012, 10:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Только выходить надо на Южный Вокзал, а не на Центральный. Если что, я живу недалеко от вокзала, могу помочь, только наберите меня за день до события. 0пятьдесят три52 - сорок - 87 Алексей.
А у меня ещё такой вопрос по Аэропорту Катовице: Если я прилетаю туда ВиззЭйром ,как мне проще добраться до центрального ж/д вокзала в Катовице? Или есть смысл добираться до ближайшей станции ,там их вроде несколько по городу? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 13:38 |