![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 31.05.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Уважаемые, владельцы автомобилей Mazda!
Приглашаем всех любителей активного отдыха 4или 5июня , оторваться от городской суеты и провести это время в аквапарке Коблево! Вместе веселее) Сообщение отредактировал Alex Birch - Jun 2 2011, 17:37
Причина редактирования: пиарщики неизлечимы
-------------------- Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
с буквой б в заглавии темы не сложилось уже
)) выходной)) а "Колево" стало интернациональным развлекаловом? помнится я была там лет 5 назад...молдованееееееееее,молдовааааааа аааааааааааане. ну и вечно пьяные студентки с обгоревшими сиськами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
с буквой б в заглавии темы не сложилось уже )) выходной)) а "Колево" стало интернациональным развлекаловом? помнится я была там лет 5 назад...молдованееееееееее,молдовааааааа аааааааааааане. ну и вечно пьяные студентки с обгоревшими сиськами И еще к выше сказанному добавлю(каждый год там бываю),очень уж он травматичный,правда с каждым годом меньше травм у малых,но,меня лично там ничего не привлекает.... И еще кроме студенток куча пьни.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 31.05.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
И еще к выше сказанному добавлю(каждый год там бываю),очень уж он травматичный,правда с каждым годом меньше травм у малых,но,меня лично там ничего не привлекает.... И еще кроме студенток куча пьни.... И Вас это не останавливает ездить каждый год, лично мне если что-то не нравится, я второй раз не поеду, так что некие противоречия с Вашей стороны! судя из этой темы я понимаю, что сложно тут иногда бывает, я не спрашиваю Ваши мнения, я предлагаю кто хочет поехать на эти выходные, а Вам повод только дай включили гуру тут из себя -------------------- Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:54 |