![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Правда что при отсоединении аккумулятора сбрасываються настройки управления двигателем. при езде он настраивается под стиль езды водителя? Сколько нужно времени для этого?
и в какой манере езды нужно придерживаться,для получения оптимальных результатов? -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Как мне кажется,что мозги всеже коректируют работу систем восновн топливной
в зависимости от режима. А как можно обьяснить такой случай:знакомого авто 2.0 мех.брал нов.сейч 2года.на ней он не ездит а ходит (трасса 90-100км.ч max).я зарулем по городу.давлю в пол,а она в шоке,такое в первый раз, рычала,и не знала как себя вести: что проиходит???,кор. прошло пол дня, и она(М3) начинает вспоминать из какого она рода.и реагировать на мои команды так как я этого хочу. к вечеру она летела,выкручивала все, Товрищь сказал,что даже не думал что она так может ездитью. и позтому я считаю что мозни димают и коректируют параметры топл системы и т.д. Вот я и подумал ,что после обнуления, может стоит нучить ее ездить активно. Вот и спрашиваю ываше мнение? Сообщение отредактировал OREKH - Jun 4 2011, 22:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 18:25 |