![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
Доброго дня,уважаемые Форумчане!
Очень давно облюбовал МПС 6!Хотелось бы и мне стать маздоводом! ![]() Уже около месяца на просторах интернета ищу достойную МПСку 6,но ничего путёвого,на мой взгляд,так и не увидел... Хотелось бы машинку с пробегом поменьше,в состоянии,не требующем дополнительных вложений,ухоженную...Также очень важен цвет!Это либо красный,либо серый,но предпочтительнее всё-таки красный! ![]() Парни,помогите,пожалуйста с выбором!Может,кто-то продаёт или знает,где продают (авториа прошерстил вдоль и поперек!),подскажите! ![]() Пока что нравится вот этот вариант ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_4730938.html]]> Судя по фото,автомобиль уходенный,но смущает то,что теперешний владелец говорил о ДПТ при предыдущей хозяйке,что повлекло замену заднего бампера.Думаю,не только там бампер пострадал,а и крышка багажника,о чём говорит отсутствие фирменных шильдиков Мазда и МПС6!Кто что может сказать по поводу вышеупомянутого автомобиля?В Крым из Киева как-то не охота ехать,чтоб убедиться,что это труп в красивой оболочке! ![]() Буду признателен и благодарен за любую помощь или совет! Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
Парни,подскажите!Желательно срочно!
Поступило мне вчера предложение,от которого очень сложно отказаться! ![]() Смотрел вчера МПСку в серебре...не красный,конечно,но смотрится весьма эротично! Ладно,ближе к сути. Машина 2006 года,первая регистрация - 2008 г.,пробег 60 тыс. км.Отдана человеку в качестве взаиморасчётов за что-то там.Если оценивать пробег по состоянию салона и в целом,то очень даже может быть,что правда!Из слов владельца,что было сделано за эти 60 тыс.:замена сцепления,мелкий ремонт турбины на Турбосервисе,освежил бампер после сколов,въехал в бордюр,в следствии чего была замена рычага. Скажу сразу,что за машиной не ухаживали,как следует!Так...устраняли вопросы,связанные с технической частью,типа турбины,ходовки и т.д. По кузову - оба бампера сразу на покраску безоговорочно,задний даже и ремонтировать необходимо.Крыло переднее левое и заднее правое - туда же.Накладки на пороги - к тому же маляру.Ну,и к полировщику толковому загнать её сразу после всех этих процедур.Лобовое стекло треснуло от скола - тоже под замену! По моим скромным подсчётам,работы там по кузову,включая стекло на 1000-1200 у.е. Сев за руль и проехав немного,ничего сверх криминального в работе подвески я не услышал.Но,естественно,на подъёмнике картина станет яснее!Машина откровенно тупит,как для 260 л.с.Ребята,возможно ли такое из-за свечей,которые сам хозяин рекомендовал бы заменить?Уверен,что чисткой форсунок никто не заморачивался! Теперь:спидометр размечен в милях и километрах,при чем цифры для миль больше.В машине есть заводской люк,но нету памяти на электропривод сидений.Судя по всему,это америкос.Не запомнил,есть ли управление магнитолой на руле...Кнопки поподогрева передних сидений врезаны в пластик подлокотника.Мужчины,подскажите,чем американец отличается от европейки?Какая комплектация богаче беднее? По мотору:из того,что я услышал,работает ровно,тупит,как я уже говорил,но набирает обороты равномерно.Присутствует какое-то,так скажем "цокотение" в районе ГБЦ,на шум от гидрокомпенсаторов не похоже...Нужно,конечно,чтоб толковый моторист послушал! Что скажете?Стоит ли рассматривать этот вариант,если учесть,что цена приятна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 07:17 |