![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
Доброго дня,уважаемые Форумчане!
Очень давно облюбовал МПС 6!Хотелось бы и мне стать маздоводом! ![]() Уже около месяца на просторах интернета ищу достойную МПСку 6,но ничего путёвого,на мой взгляд,так и не увидел... Хотелось бы машинку с пробегом поменьше,в состоянии,не требующем дополнительных вложений,ухоженную...Также очень важен цвет!Это либо красный,либо серый,но предпочтительнее всё-таки красный! ![]() Парни,помогите,пожалуйста с выбором!Может,кто-то продаёт или знает,где продают (авториа прошерстил вдоль и поперек!),подскажите! ![]() Пока что нравится вот этот вариант ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_4730938.html]]> Судя по фото,автомобиль уходенный,но смущает то,что теперешний владелец говорил о ДПТ при предыдущей хозяйке,что повлекло замену заднего бампера.Думаю,не только там бампер пострадал,а и крышка багажника,о чём говорит отсутствие фирменных шильдиков Мазда и МПС6!Кто что может сказать по поводу вышеупомянутого автомобиля?В Крым из Киева как-то не охота ехать,чтоб убедиться,что это труп в красивой оболочке! ![]() Буду признателен и благодарен за любую помощь или совет! Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
моё ИМХО стоит брать клубную машинку с историей, которая не стуканёт двиглом через 2 месяца после покупки. пусть дороже, зато спокойнее. да и в более дешёвую потом вложишь больше за счёт ремонтов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
моё ИМХО стоит брать клубную машинку с историей, которая не стуканёт двиглом через 2 месяца после покупки. пусть дороже, зато спокойнее. да и в более дешёвую потом вложишь больше за счёт ремонтов. Согласен! Но вот только в клубе нету в продаже подходящей мне... Может это не МПС а обычный америкос 2,3? Была пару лет назад история как барыги продавали такую машину выдавая ее за МПС. ![]() Та неее!)))МПС!Точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
То есть,не стоит мне рассматривать мне этот вариант? Тем более,сам научен на своём же опыте,что скупой платит дважды... ну почему не соит рассматривать, хотя конечно в сравнении с той черной, что в соседней темой продается, это в "ведро-состоянии"))) Проверь двигатель (компресию, состояние турбины) Реставрация турбины стоит не так дорого, так что это нынче не главное! Кузовной ремонт, думаю обойдется тебе подороже чем ты насчитал(имхо) По ходовке на таком пробеге, в принципи могли умереть только пару сайлентов, отбойники и подшипники в верхних опорах, но это мелочи. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 07:22 |