![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 08.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Хочу приобрести мазду 323F,кто уже являеться счастливым владельцем подскажите как машина себя ведет?
надежность ходовой,сколько выходит мотор,дороговизна ремонта и проблемы с запчастями! Если кто знает сылку где можно про это почитать-буду рад! ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Feb 8 2008, 22:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
вставлю свои 5 коппеек у меня 323f би джей 2001 год..все рулит все агонь..правда вот ктото уже сказал что тяги стабилизатора блин страдают да... на 30 штук хватило...но ето мелоч... машинка жвавая..у меня 15 195 на 65 резина стоит..и кайф в єто воскресенье мерял 17 катки с 55 или с 50 резиной непомню но все зачетно смотрится... незнаю как бензин у меня дизель так что скажу то что фильтр топливний менять геморно... а так сел поехал отлично и дорогу держит правда ежжу на 195 и 205 ..
машина как ине маленькая так и небольшая...по городу хватает...только вот мотор би туда от бмв.хотяби 2.8 и полний привод... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:23 |