![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
...Всем Хай! пришло время менять отстойную потензу и я стал перед выбором:
1) Купить 18-го радиуса покрышки (тогда какие) 2) Купить облегченные 17 диски и поставить на них 225/45 R17 (тогда тоже какие)?? Одна проблема - на все про все - 4-5 дней! Маздаводы ХЕЛП... -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А я удмал что все уже согласились что современный шип очень недурственно себя ведет на асфальте... шумит - да. З.Ы. сам поклонник липучек.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
А я удмал что все уже согласились что современный шип очень недурственно себя ведет на асфальте +100 Показатели шипованных шин на асфальте приближаются к липучкам, а при темепратурах от 0 до -10 - даже и выигрывают(подтверждено тестами), поэтому это стериотип, что на шипах как на коньках. Не знаю как они себе ведут при таком крутящем моменте как у МПС, на гражданских - ![]() И еще, если машина на шипованной резине на асфальте пусть и остановятся позже(и то не факт) - липучка на льду - не остановиться вообще. Возможный вариант Kumho I ZEN KW22 - шиповать обязательно, шумит только при скорости до 15 км/ч, потом тишина в салоне, личный опыт. Сообщение отредактировал -dp- - Jun 10 2011, 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 28.04.2008 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: VW ![]() |
Возможный вариант Kumho I ZEN KW22 - шиповать обязательно, шумит только при скорости до 15 км/ч, потом тишина в салоне, личный опыт. У KW22- очень узкая "подошва" протектора- это существенный недостаток. Была модель KW-19 вот она -бомба ,на мой взгляд из всех шин Кумхо (и летних тоже)- это самое лучшее. Но вроде ее сняли с производства. Соглашусь с Юрой, что M3- это очень сбалансированная модель -бестселлер своего рода. И на трассе великолепно и по глубокому снегу и всяким говнам- тоже отлично. Подобных, зиминих фрикционных шин ,с такими же отличными свойствами- немного. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:11 |