Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>

> угоны, разбои, проникновение, взлом сигналки "код граббером"
imennoon
сообщение Apr 29 2011, 23:43
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Мазда 3 спорт 21.04.2011 несколько вариантов: возле магазина "Спортмайстер" на Печерске, (с 11 до 14-30) или на ул. Пимоненко (гор. стоматология, с 16-15 до 17-00), или на Березняках под "Фора" (Шумского/Тычины, с 17-30 до 18-00)... Конкретнее сказать не могу. Сигналка "самая лучшая" - Шериф 925...) Слава Богу ничего ценного в машине не оставляю... Пропали: атлас дорог Украины, две зарядки для мобил, туалетная вода baldessarini strictly private (начатая) и о чудо.... - он подумал, что это Джек-пот: часы "типа Порше Каррера"... Авто было поставлено на сигу, при открытии/закрытии никаких подозрительных сигналов... Как это делалось, я знаю, вопрос - если у кого то было подобное, то пишите, только указывайте где... (Киев)
Go to the top of the page
Вставить ник imennoon в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Мегавольт
сообщение Jun 13 2011, 12:53
Сообщение #2

Из: Одесса, Техас

Спасибо сказали: 49 раз(а)

Шерифф- та ещё сигналка. Иногда мой брелок ловит сигналы подтверждения постановки на охрану других машин. ОЧЧЕНЬ СЕКРЕТНЫЙ КОД! Поставил его себе ради автозапуска, на Пандору денег зажал.
Go to the top of the page
Вставить ник Мегавольт в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic