![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
25.06 у меня Свадьба.Сколько суеты,проблем,затрат,скандалов,головной боли вокруг нее! Прощай свобода,еще и добровольно.Очень волнуюсь и думаю.Какая она жизнь после свадьбы?
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Да уж, именно то место,куда меня не тянет) По друзьям смотрю, становятся задротами, отрываются от коллектива, поправляются, слушаются жен, бееее короче!
Идеальный расклад: "Жене сказал,что к любовнице. Любовнице,что к жене, а сам в гараж")) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Да уж, именно то место,куда меня не тянет) По друзьям смотрю, становятся задротами, отрываются от коллектива, поправляются, слушаются жен, бееее короче! Идеальный расклад: "Жене сказал,что к любовнице. Любовнице,что к жене, а сам в гараж")) А я женат 12 лет и не жалею. Задротой точно не стал, конечно поправился, слушаюсь жену - это ведь так приятно. Если посещают мысли жениться или нет, то конечно лучше подождать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
А я женат 12 лет и не жалею. Задротой точно не стал, конечно поправился, слушаюсь жену - это ведь так приятно. Если посещают мысли жениться или нет, то конечно лучше подождать. к жене надо прислушиваться, а слушаться должна жена... самое тяжелое это первый год притирки.. она привыкла так, а ты так.. надо немного друг-другу уступать, ну и при рождении ребенка.. жена становится раздражительная, уставшая, не уделяет столько внимания как раньше.. это все надо вытерпеть и по возможности помогать чем можешь, если не можешь сам с ребенком возиться.. бабушки, няни и тп.. Так есть секас после свадьбы??? или нет. ![]() ![]() конечно есть, главно следите за собой и умейте удивлять мужа =) ну мужики конечно полигамны, ну что поделаешь, природа такая. всеравно жен любим =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
к жене надо прислушиваться, а слушаться должна жена... самое тяжелое это первый год притирки.. она привыкла так, а ты так.. надо немного друг-другу уступать, ну и при рождении ребенка.. жена становится раздражительная, уставшая, не уделяет столько внимания как раньше.. это все надо вытерпеть и по возможности помогать чем можешь, если не можешь сам с ребенком возиться.. бабушки, няни и тп.. конечно есть, главно следите за собой и умейте удивлять мужа =) ну мужики конечно полигамны, ну что поделаешь, природа такая. всеравно жен любим =) никто никому ничего не должен. партнеры в браке равноправные между собой. да и с ребенком я не соглассна... если ты строишь отношения на "одтавать" то все получится и ребенком и и 2-мя.....а если на "требовать", то, как я писала раньше - увы и ах... -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
никто никому ничего не должен. партнеры в браке равноправные между собой. да и с ребенком я не соглассна... если ты строишь отношения на "одтавать" то все получится и ребенком и и 2-мя.....а если на "требовать", то, как я писала раньше - увы и ах... демократия приводит к беспорядку, в семье должен быть лидер =) вообще много зависит от характера обоих, все люди разные.. на счет ребенка ничего не понял. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:22 |