![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Кстати дайте фотку блокиратора
![]() Если до львова доберутся интересно надо ли будет возить инструмент. ЗЫ. Я на спор оторвал дверь антивандального ящика где блоки кабельного ТВ стоят ![]() ЗЫ2. Ящик был мой, я просто ключ потерял ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Кстати дайте фотку блокиратора ![]() Если до львова доберутся интересно надо ли будет возить инструмент. ЗЫ. Я на спор оторвал дверь антивандального ящика где блоки кабельного ТВ стоят ![]() ЗЫ2. Ящик был мой, я просто ключ потерял ![]() Так может мы тебя вызовем в Киев, будешь крабы срывать? ![]() Народ, нужно и вправду дружнее быть! И пора бы довести до ума службу поддержки! Джиперы еще в 2005 нах посылали парковщиков с такими методами сбивания денег! И ментов гоняли толпами, когда те были неправы и считали себя выше закона! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Mazda, щас Mitsubishi Carisma (2001) 1.8 GDI и RAV 4, 2004, хАчу МПС! ![]() |
Вобщем, делюсь своим опытом по борьбе с эвакуатором....
подъехал на Южный вокзал....ставлю машину под углом к бровке правым передним на бровку вплотную к столбу....(стремно, но не пошкрябал ![]() через 20 мин возвращаюсь....уже крутятся, гады, вокруг моей ласточки....примеряются...., передумали и стали грузить соседний друндулет..... Сообщение отредактировал AlexS - Feb 11 2008, 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Вобщем, делюсь своим опытом по борьбе с эвакуатором.... подъехал на Южный вокзал....ставлю машину под углом к бровке правым передним на бровку вплотную к столбу....(стремно, но не пошкрябал ![]() через 20 мин возвращаюсь....уже крутятся, гады, вокруг моей ласточки....примеряются...., передумали и стали грузить соседний друндулет..... Просветите плз, а что краб можно поставить только на правое переднее? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 21:31 |