![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.06.2011 Из: Teplodar Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929,1985,2.0 injector ![]() |
Вообщем кто может помогите разобрали машину но толком мастер и не сфотал да и еще оказался мудаком так что теперь собираю сам и очень надо нормальные фотки моторного отсека,помогайте ребята!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.06.2011 Из: Teplodar Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929,1985,2.0 injector ![]() |
Спасибо да тяжело ну а что делать надо ставить красотку на ноги и вперед с помощью добрых людей справлюсь)))) с меня фотки, завтра позвоню спасибо, был на яме сегодня это в Одессе такой авторынок если кто незнает,так инструкцию пытался найти кароче ничего нет только печатают с 1987 года вот так
Я не могу понять как там крепится воздухан с низу там походу крепление какое то хитрое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
Спасибо да тяжело ну а что делать надо ставить красотку на ноги и вперед с помощью добрых людей справлюсь)))) с меня фотки, завтра позвоню спасибо, был на яме сегодня это в Одессе такой авторынок если кто незнает,так инструкцию пытался найти кароче ничего нет только печатают с 1987 года вот так Я не могу понять как там крепится воздухан с низу там походу крепление какое то хитрое себе поставил нулевик , а тот корпус как унитаз решил не ставить но крепления после разных кулибинов было не какое , по этому поводу не подскажу. в ланжероне на кромке есть пару гаек мож там . у нас в городе есть еще инжекторная она тоже с нулевиком. -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:33 |