![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Ситуация....
ехал изи Кириловки, в машине беременная жена, 3е детей... Произвел обгон (знака не видел) Останавливает ГАИ - вы нарушили... Я мотивируя тем что ехал в направлении Кириловки, проехал ГАИ и не доезжаю до знака развернулся, и произвел обгон, и соответственно ничего не нарушал..... Запись предоставить отказался, начал хамить, требовать открыть капот для сверки номеров, когда узнал что номера в сало выгнал беременную жену на улицу под дождь... Потребовал страховку.... Она оказалась просроченной (завтыкал я....), я сказал что так как я ничего не нарушал - то страховку могу не предъявлять, он остановил 2 автомобиля, пригласил свидетелей, вписал их в пустой протокол (причем составил 2 протокола - за страховку и обгон, в оба вписал этих свидетелей, опустил их) и начал составлять протокол. протокол составлен не разборчиво... как можно в суде мотивировать неправоту ГАИ?? Сообщение отредактировал MasMaster - Jun 17 2011, 07:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Судя по всему уже никак... похоже тебя ... протокол будет главным документом в суде... а от тебя там ничего нет.. ни слова ни полслова...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:24 |