![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.06.2011 Из: Караганда Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый день уважаемые соклубники!
![]() Недавно стал обладателем мазды 6, 2003 года, 2.0 автомат, хэтчбек Помогите пожалуйста расшифровать VIN - JM7GG34F931105991 Могу выслать фотку с номером на кузове... Как я только не пытался его расшифровать ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Benevans, а какая информация интересует
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.06.2011 Из: Караганда Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Benevans, а какая информация интересует ![]() Я искал гранату левую внутреннюю, везде просили вин а после отправки им, мне говорили что вин не верный. Типа их прога не распознает. получается у арабов другая кодировка вина? вот я и думал что за левая машина у мня... пытался на всяких сайтах раскодировать... но безрезультатно. Пробовал менять JM7 на JMZ думал может ашипка - не прокатило. Меня интересует как теперь по винкоду искать запчасть??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:32 |