![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Комрады, сори, если эта тема уже обсуждалась.
Мне нравится слушать аудио-книжки в машине. В моей М6 стоит штатная магнитола, к сожалению, МП3 не читает. Скажите плиз, у кого есть опыт пользования подобным девайсом? ]]>http://xcarlink.com.ua/ru/opisanie.html]]> Я видел, есть Xcarlink, Audio Link, ACC, Falcon. Что из них хорошо работает на М6 2006 г.в.? Где можно купить по нормально цене? 140 американских грн. за Xcarlink по-моему дороговато... Как ставится? Если у Вас есть опыт пользования подобными девайсами, поделитесь плиз. Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я тебе писал про DMC ты решил поговорить или купить действительно что то??? САмый лучший вариант из аналогичных девайсов эт карлинк,а ты уже смотри что тебе по деньгам.
Сообщение отредактировал K I D - Jun 17 2011, 13:57 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Я тебе писал про DMC ты решил поговорить или купить действительно что то??? САмый лучший вариант из аналогичных девайсов эт карлинк,а ты уже смотри что тебе по деньгам.И вообще хоть бы спасибо написал -люди тебе подсказывали ващею ![]() Зачем так грубо? Я уже говорил спасибо. Скажу еще раз: спасибо, тем, кто подсказал! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 17:28 |