![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрик ![]() |
Думаю будет полезно для тех ,кто летает по городу "на автомате " не обращая внимание на новые ,свежайшие знаки .Как на пример "Молодая Гвардия" в сторону города. Накой нужно с ГАИцами лишний раз общаться ! Кто ,что нового увидел или попал (три раза тьфу через левое плечо) -свистите!!!
-------------------- Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
mbabenko, спасибо за инфу про разметку.
но почему-то мне, охото подержать за горло г-на черного, за 1-ю станцию ЛД. Особливо с ЛД на космонавтов. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
mbabenko, спасибо за инфу про разметку. но почему-то мне, охото подержать за горло г-на черного, за 1-ю станцию ЛД. Особливо с ЛД на космонавтов. ![]() ![]() А мне такая схема стала гораздо удобнее, чем прошлая. Думаю, не только один Вадим Черный всё это придумывает. Там целая команда инженеров дорожников, специальные программы, аналитический отдел... Так что, мне кажется, не стоит обвинять одного человека в том, что что-то кому-то не нравится. Нужно помнить, что если что-то кому-то нравится, то найдутся люди и с противоположным мнением. Всем не угодишь, но в городе давно было нужно что-то менять. И в общем, если смотреть картину дорожных разметок целиком - на мой взгляд стало гораздо лучше. Я это смотрю по времени, за которое я домой с работы добираюсь. Время сократилось ровно в два раза. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 20:51 |