![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
Только что в мою припаркованную возле работы машину въехала старая Ауди 80 - у мужичка кончился бенз и он чета пытался исполнить на обочине,не удержал и она уперлась мне в заднюю дверку - результат-вмятина размером с кулак Тыщу гривен мужичек посчитал космической цифрой за эту "царапину",вызвал ГАИ Страховая у него КАШТАН - честно говоря не слышал о них вообще,кто-то знает платят-нет ? И подскажите правильный порядок моих действий после случившегося
ЗЫ на руках справка из ГАИ и адрес,с номерами его страховой -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Автор, краска на вмятине целая? Если да, то вмятину можно выгнуть. Если нет, то в 1000грн не вложитесь, гарантирую.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
В общем, по прошествии месяца с небольшим,судебного заседания,3-х поездок в ГАИ,3-х в СУД,и 4-х в страховую - франшиза в размере 1000грн уже получена(кстати,виновник еще 340грн штрафа заплатил и признал,что лучше б,конечно,на месте все порешали,хотя всеж в конце намекнул на мое жлобство,и что он бы такую вмятину вообще не делал-ну это его проблемы,у меня если бы была 20-ти летняя Ауди,я бы наверное тоже не парился).Жду перевода денег от страховой(насчитали 2070грн),посмотрим как они выполнят свои обязательства.
Сообщение отредактировал Rack - Jun 20 2011, 09:05 -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:53 |