![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
Что скажете об этой модели Ниссан? Недавно появился уже и у нас!
По обзорам вроде ничего - ]]>NISSAN JUKE]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
IcE MaN, спорь не спорь, а ниссан - .авно.
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 21 2011, 11:30 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, спорь не спорь, а ниссан - .авно. ![]() Как скажете... тебе наверное виднее, ты же "проездил на многих ниссанах" и на теане в том числе.... И про комплектации знаешь... ![]() Молодец! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 21 2011, 12:22 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Как скажете... тебе наверное виднее, ты же "проездил на многих ниссанах" и на теане в том числе.... И про комплектации знаешь... ![]() Молодец! ![]() Всеволод, твои ответы мне напоминают ответы 15 летнего мальчика) Не обязательно ездить на всез ниссанах, можно также прочитать ревью или фидбэк водителей. Также,можно, если есть время и желание, провести сравнительный анализ подобных марок и посмотреть процент продаж. Покупатель голосует кошельком. Также, немаловажный фактор, насколько маниша теряет на вторичном рынке.)) а надуть губки и строить обиженого каждый может! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Всеволод, твои ответы мне напоминают ответы 15 летнего мальчика) Не обязательно ездить на всез ниссанах, можно также прочитать ревью или фидбэк водителей. Также,можно, если есть время и желание, провести сравнительный анализ подобных марок и посмотреть процент продаж. Покупатель голосует кошельком. Также, немаловажный фактор, насколько маниша теряет на вторичном рынке.)) а надуть губки и строить обиженого каждый может! Да пускай теряет она на рынке и где угодно, все равно машина хорошая... ![]() Я тоже могу сказать что аккорд Г...уа..но полное проездил на нем по-года на пред. кузове на Екзекутиве 2.4 пластмассовая машина и не больше... ![]() Но я же об этом не говорю.... не стоит иронию переводить в плоскость личных оскорблений. IcE MaN, ты смайлик видел? понял.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 21 2011, 13:40 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Да пускай теряет она на рынке и где угодно, все равно машина хорошая... ![]() Я тоже могу сказать что аккорд Г...уа..но полное проездил на нем по-года на пред. кузове на Екзекутиве 2.4 пластмассовая машина и не больше... ![]() понял.... ![]() всеволод, ты переходишь всякие рамки. Меня мягко говоря не интересует на чем ты ездил, я ведь тебе не расказываю на чем ездила я.))) тебе может сколько угодно не нравится аккорд, но это не повод унижать его водителей. Ты уже и так достаточно унизил себя в глазах пользователей клуба. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
всеволод, ты переходишь всякие рамки. Меня мягко говоря не интересует на чем ты ездил, я ведь тебе не расказываю на чем ездила я.))) тебе может сколько угодно не нравится аккорд, но это не повод унижать его водителей. Ты уже и так достаточно унизил себя в глазах пользователей клуба. Да меня ты вообще не интересуешь!!! Не лезь ко мне, я тебя не трогаю! И я никого не унижаю! И себя уж темболее.... ![]() Диалог закончен.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:29 |