![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 02.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Денис ![]() |
Сорри если было и я не нашёл...
Доброго дня форумчане - заколебало уже загорание чека периодически.. На СТО электрики сбросили ошибку - сказали проблема в катализаторе.. Через 200км. опять загорелся... нужно либо менять катализатор либо эмулировать, как я понял, но толком где и куда обращаться не подсказали... Какие есть готовые решения для устранения этой проблемы раз и навсегда... Mazda 3 2.0 дорестайл. г. Запорожье. пробег 142 тыщ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ 2008г Hatch ![]() |
друзья..я смотрю тут аще такие фантастические темы пошли..)) я где-то год назад выбивал катализаторы на предидущей машине Мице Спейс Стар
тоже горел чек с ошибкой "ошибка прогрева катализатора" - ну это по сути оно же, до того как поставили обманку на лямбду Ну и у меня появляется вопрос: у вас с обманкой ТОЧНО все ок? просто если не той длинны - проблема останется насколько мне известно это можно проверить сняв показания синусоид обоих лямбд - если вторая почти повторяет первую - значит хана катализатору. В случае выбивания и замены обманкой - то же самое - если лябда выдает показания такие же как и первая - знач она нюхает не так как надо. и я считаю что при отсутствии катализаторов бензин никаким боком уже не будет влиять на лямбду. ну по крайней мере уже далеко не в той степени как с ним. З.Ы. немного оффтоп - я на днях тоже поеду выбивать каты..пробивал по ценам на работу и не нахожу закономерности...в одной конторе сказали 2500, в другой 2000, третьи сказали 1000 - ОТКУДА они вообще цены-то рисуют. и по обманке - может у кого-то есть чертежик ее, потому что я ей богу не понимаю с какой радости она стоит 300 грн..любой токарь ее за 20ку выточит и за 15 на сто вкрутят Сообщение отредактировал smarty - Jun 23 2011, 00:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:55 |