![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 06.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день. На Мазду 3, 2006 г. седан, рейстал интересуют:
1) передние амортизаторы (если оригинал - то можно только правый, не оригинал - пара, правый-левый) 2) задний сайлентблок переднего левого рычага 3) сколько будет стоить в сборе передний левый рычаг и можно ли его поменять, не меняя правый-оригинал |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Рычаги в зборе -забудь об этом на тройку уже сть все сайленты для замены можешь уточнить у "Лунный Огрызок" у него много одноклубников отовариваются я в том числе брал сайленты)))
Привет сбрось ребятам на exist.ua номер кузова, тебе подберут по замене, советую по аммортикам на каябу и сакс обратить внимание! По цене кстати очень неплохо получается, за пер. амморт порядка 750 грн)))) 750 дорого шото ващее. Я на кая бу не смотрел бы много жалоб на них в последнее время и мне мои тоже ненравятсо-хотя может таки попались (испаниские) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:05 |