![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Все привет!
Есть видяшки после апгрейда: 1. Asus 260 GTX 896 MB DDR 3 448-bit (SP 216) - 650 грн. ![]() ![]() Сообщение отредактировал DONELF - Jun 29 2011, 09:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Друк мой абизян, я непротив, атнюдь, но не всегда и не везде 480 будет в плючах... хотя нет, будет... но денег нет на абед... эта бэд. потому была идея именно сделать дубляж 260-ок. К несчастью М4А79 Делюкс недавно купленная убила всю идею в зародыше... Даже на ней (сенкс ту ДонЭльф) умудрился запустить СЛИ, и оно дало свои 15-20% прироста в Ведьмаке 2. Но с глюками в текстурах я жить не готов... темболее в красном цвете.
Ребята кому мостик СЛИ ? Сегодня на кардачах за 80грн купил! мостик жосткого типа для двуслотовых видюх! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Друк мой абизян, я непротив, атнюдь, но не всегда и не везде 480 будет в плючах... хотя нет, будет... но денег нет на абед... эта бэд. потому была идея именно сделать дубляж 260-ок. К несчастью М4А79 Делюкс недавно купленная убила всю идею в зародыше... Даже на ней (сенкс ту ДонЭльф) умудрился запустить СЛИ, и оно дало свои 15-20% прироста в Ведьмаке 2. Но с глюками в текстурах я жить не готов... темболее в красном цвете. Ребята кому мостик СЛИ ? Сегодня на кардачах за 80грн купил! мостик жосткого типа для двуслотовых видюх! Очень жаль что не получилось! Пытался тебе мать найти на подмену, ни на Эпосе, ни на F1 ничего нет! Эти материнки приходят в ремонт но у них в основном проблема со сокетами и чинится практический все! Может найди у кого нибудь нерабочую, я тебе ее подыму! Снова в продаже: Asus 260 GTX - 700 грн. Nvidia 9600 GT 512 MB - 300 грн. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 11:09 |