![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=HnKwbQRK10c&hd=1]]>
Наконец-то сегодня руки дошли до выпуска. Решил оставить все как есть, не ставить прямотоки (не люблю громкий звук), но на самом деле получился прямоток, но не с большим диаметром трубы. ![]() Конечно же, через несколько месяцев жду нержавейку, новый коллектор и вот тогда поставлю хорошие банки. Ну а пока, кайфую от того, что есть. Все началось с того, что хотел наконец-то избавиться от катализатора ![]() Так как коллектор идет с первым катализатором, решили просто вытрусить керамику. Вырезав крышку, сделали то, что запланировали =) ![]() Вот и сами соты с драг металами =) ![]() Система такая: Идет колеектор 4-1, потом лямбда зонд, потом катализатор и снова лямбда зонд. Что бы не горел чек, решили во вторую лямбду вкрутить обманку с разными втулками: ![]() ![]() После чего все это было успешно установлено. Дальше так же выбросили все соты из второго катализатора: ![]() Все тщательно заварили: ![]() ![]() И принялись к вандализму банок глушителя. Я не буду говорить, что мы ожидали изменения звука уже после того, как вытрусили труху из обоих катализаторов. Так же не буду говорить, что всё ставилось и снималось по несколько раз, потому, что не получали ожидаемого эффекта. Речь не об этом. Решили вырезать все нутро из глушителя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вставить прямую трубу, запихнув в банку стекловату, но потом решили без неё, посмотреть как будет звучать. ![]() ![]() После неудачной попытки решил к чертям вырезать банки и поставить прямотоки. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jun 9 2011, 21:23 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Смотря чего ты хочешь добиться. Если хочешь больше мощности, то такой апгрейд не поможет. И без разницы сколько такой выпуск будет стоить. Лучше тогда мотор поменять на более мощный, например 3,5 или 3.8 с американского варианта М6. И тихо и стоковый МПС отдохнёт
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Смотря чего ты хочешь добиться. Если хочешь больше мощности, то такой апгрейд не поможет. И без разницы сколько такой выпуск будет стоить. Лучше тогда мотор поменять на более мощный, например 3,5 или 3.8 с американского варианта М6. И тихо и стоковый МПС отдохнёт "А еще лучше купить МПС " -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
"А еще лучше купить МПС " ага, я тоже всегда смеюсь над этим выражением =) Быстрее точно не поедет. Откуда информация? Жалко, когда неплохую машину превращают в гремяще - урчащее ведро У меня есть возможность делать с этим "ведром" все, что я захочу. Мне интересны эксперименты. У каждого свои тараканы в голове. мне всегда было интересно как у моей девочки устроен глушитель и из чего состоит катализатор. Я это узнал. И 100% понял, что катализатор вообще не нужен. По ощущениям машинка начала быстрее бежать. Может это просто ощущения. Нужно будет заехать с кем-то на 2,5 литра на 6 передаче с 50ти км/ч и проверить. А что за неудача? Звук не понравился? Дык это и понятно, без набивки и с такой рагульной перфорацией оно как ведро должно звучать. ![]() Утепляли, но совсем не то. Пустой катализатор с коллектором давали странный шелест, он и сейчас еле слышен, но прямоток забивает этот неприятный звук и слышно красивое урчание Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jun 11 2011, 20:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
У меня есть возможность делать с этим "ведром" все, что я захочу. Мне интересны эксперименты. У каждого свои тараканы в голове. мне всегда было интересно как у моей девочки устроен глушитель и из чего состоит катализатор. Я это узнал. И 100% понял, что катализатор вообще не нужен. По ощущениям машинка начала быстрее бежать. Может это просто ощущения. Нужно будет заехать с кем-то на 2,5 литра на 6 передаче с 50ти км/ч и проверить. ого порезал) очень скоро буду там проезжать так что заедем ![]() сделай просто замер на секундомере (только не на спуске) лучшее получалось 7.9 но восновном 8.1-8.3 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сделай просто замер во, приедешь и сделаем замер с 6-й передачи на 50км/ч -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 03.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
во, приедешь и сделаем замер с 6-й передачи на 50км/ч А чертежика обманки случайно нет. На днях вырезал кат, проехал километров 5 и загорелся чек. Думаю может обманка не так что надо.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чертежика обманки случайно нет. На днях вырезал кат, проехал километров 5 и загорелся чек. Думаю может обманка не так что надо. Чертежей нет, заказывал обманку у ПАТа, созвонись с ним но аналогия полная............. ты так и не ответил на мой вопрос -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 03.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
[quote name='Mr. Gorun' date='Jun 27 2011, 20:00 ' post='1058908']
Чертежей нет, заказывал обманку у ПАТа, созвонись с ним А ко це? Тел дай! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:20 |