![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Периодически возникают вопросы о компьютерах или комплектующих, о сетях, можно их в отдельную тему вынести.
Начну с себя. Рабочий ноут, ВинВиста, Каспер ![]() Вытащил из домашнего ноута еще гиг памяти, вставил в рабочий - красота, насколько стало легче ноуту. По доке для ноута нужна память DDR II 667Mhz SODIMM Обошёл вчера все комповые магазы в районе Петровки, пока машину на мойке мыли, чтобы докупить еще планку на гиг или на два - есть в продаже ДДР2, но только 800МГц. Как по мне, то более быстрая память работать будет, но на низкой частоте, но манагер в Ситикоме, где есть память, клятвенно заверил, что 800-ка не заработает в моём ноуте, я и не стал покупать. Что скажут гуру? Сообщение отредактировал Sergu44o - Jun 22 2011, 15:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hammster, Ну ты .... Толковый чувак, а пол-форума поднял из-за пыли в радиаторе
![]() Хотя ИМХО, если бы это перегревался проц, то происходило бы намного быстрее, чем за пол-часа работы. Проц выходит на рабочую тем-ру буквально за секунд 30 (я как-то наблюдал, когда одна из ножек, за которую цепляется радиатор, отломалась). |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
пол-форума поднял из-за пыли в радиаторе ![]() Как и думал, не все так просто оказалось ![]() По совету Lobasty, убрал галочку автоматической перезагрузки и получил вот такую вот картину. По симптомам не похоже было, что винт, но думаю, ладно, начнем проверять. Снял винт, отформатил, проверил на наличие битый кластеров и т.д... Все ок, ставлю на комп, та же фигня... Снял со своего компа винт, поставил на него систему... И опять то же самое. Итого проблема с материнской платой, а точнее с контролером ЖК ![]() -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Как и думал, не все так просто оказалось ![]() По совету Lobasty, убрал галочку автоматической перезагрузки и получил вот такую вот картину. По симптомам не похоже было, что винт, но думаю, ладно, начнем проверять. Снял винт, отформатил, проверил на наличие битый кластеров и т.д... Все ок, ставлю на комп, та же фигня... Снял со своего компа винт, поставил на него систему... И опять то же самое. Итого проблема с материнской платой, а точнее с контролером ЖК ![]() Неси комп на СЦ и пусть там тестируют и проверяют комплектующие. Потому что эта ошибка весьма распространенная и единого решения для нее нет. В одних случаях это проблема питанния на БП/материнке. В других - тайминги на оперативке не выставляются как надо, переразгон или неправильное питание процессора и т.д. и т.п. Лучше пусть инженеры посмотрят, ибо по аналогии это такая же неисправность как если бы сказать - машина плохо едет, почему? да патамушта! вариантов масса. Я склоняююсь к умирающим конденсаторами подсистемы питания материнки, но как ты это проверишь? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 12:01 |