![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребят, у меня на 6-ке появилась коррозия арок и крыльев передних и особенно задних. Машине 6 лет, 250 тис. пробега по "укр. автобанам", официальная Интернешеловская. Есть гарантия на кузов 12 лет.
Загнал ее недавно на... думал на покраску.... а мне выдали, что арки дырявые и надо менять их ( вырезать!!! ![]() Как обстоять дела у других маздоводов на 6-ках? Поделитесь, плиз опытом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21.06.2009 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 МТ Имя: Валерий ![]() |
На 6-ом году.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + торцы задних дверей, фоток нет. Сообщение отредактировал svorc - Sep 3 2010, 13:09
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
На 6-ом году. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + торцы задних дверей, фоток нет. Копия, такая же ситуация и у меня! Уже два раза красил! Интерессно как все будет продолжаться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21.06.2009 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 МТ Имя: Валерий ![]() |
Цитата Копия, такая же ситуация и у меня! Уже два раза красил! Интерессно как все будет продолжаться? Мне тоже 2 раза красили, первый раз мазда сервис типа по гарантии, на отстойной малярке, т.к. с ними не одна нормальная малярка не хочет работать, потому как с баблом динамят, длинная история. Если кому будет интересно напишу, только дайте знать. Короче через пару месяцев начало опять лезть. А второй раз сам нашел нормальных людей и за бабло мне сделали хорошо, уже год и всё норм. В Полтаве мазда центр отстой. Если кому нужно, подскажу адрес людей у кого красил в Полтаве, мне понравилось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 06:26 |