![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
По гарантии без малейших задержек поменяли подушку двигателя, но не это главное. Поменяют по гарантии колёсные диски, на которых немного пошла коррозия. Вообще лично у меня после первого и единственного случая с АИ (перепрошивка мозгов в самом начале эксплуатации) о сервисе только положительные отзывы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Буду говорить лично о моем опыте - за 2 года, что обслуживаюсь на АИ впечатление на 99% приятное. Это при том, что неоднократно пользовался возможностью гарантийной замены - рулевая рейка в сборе, рычаги, опора двигателя, вся оптика... даже по форумным ценам мне это бы обошлось в несколько тысяч долларов. Причем ни разу никто со мной не спорил по поводу необходимости замены. Если что-то замечали при ТО - сразу меняли по гарантии (я пару раз перепроверял у знакомых на СТО не оставили ли на АИ чего-то без внимания
![]() Правда недавно, при последнем ТО должны были заменить часть рычагов (по-моему передние), которых не оказалось в наличии и пообещали по гарантии их заменить, когда придут запчасти, не смотря на то, что гарантия после проведения ТО (буквально через неделю) заканчивалась. Месяц-полтора я звонил, запчастей всех не было, потом забыл, а когда вспомнил - прошло около трех месяцев. Узнал, сказали, что запчасти есть, записался на ремонт, но когда я приехал на Московский, приемщик пробурчал "нечего было ждать три месяца" и сказал, что наверное мне придется за эти запчасти платить. Ругаться я с ними не ругался, но аргументы свои изложил ![]() ![]() Шокировали суммы в акте выполненных работ - закрались мысли об отмывании денег и зарабатывании на японцах. Хотя мне уже по... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 22:51 |