![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вы уж простите меня братья-маздоводы за то, что много спрашиваю, но я только начинающий водила, уж не осудите строго
![]() ![]() заранее, большое ВСЕМ спасибо!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Мыл раньше в Броварах на разных мойках - нигде не понравилось, как написала Лео - тычешь им пальцами - там помой, там протри, там грязь на диске и т.д...
Последние 3 раза мыл сам!!! Это не шутка!!! Получал во время этого уйму удовольствия. перед этим посетил магазин и купил автохимии на 200 гривен: - шампунь с воском; - средство для мыться стёкол; - средство для ухода за резиной; - афигенную перчатку-мочалку двухстороннюю; - полироль для пластика салона; - средство для мытья пластиковых и резиновых частей салона (у меня белый салон, надо часто мыть); - средство для мытья тканевых изделий автомобиля; - средство для сухой полировки воском Ликимоли... (пока морозы ещё не полировал). Выхожу в выходной под солнышко, мою всё тщательно, получаю наслаждение, ещё и деньги економлю на мойке. Не знаю, может со временем надоест, но пока планирую самому мыть... Потеплеет - сделаю комплекс (пропылесошу и т.д...) А потом стою на балконе и любуюсь....... Сообщение отредактировал Юрий-S - Feb 12 2008, 16:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мыл раньше в Броварах на разных мойках - нигде не понравилось, как написала Лео - тычешь им пальцами - там помой, там протри, там грязь на диске и т.д... Последние 3 раза мыл сам!!! Это не шутка!!! Получал во время этого уйму удовольствия. перед этим посетил магазин и купил автохимии на 200 гривен: - шампунь с воском; - средство для мыться стёкол; - средство для ухода за резиной; - афигенную перчатку-мочалку двухстороннюю; - полироль для пластика салона; - средство для мытья пластиковых и резиновых частей салона (у меня белый салон, надо часто мыть); - средство для мытья тканевых изделий автомобиля; - средство для сухой полировки воском Ликимоли... (пока морозы ещё не полировал). Выхожу в выходной под солнышко, мою всё тщательно, получаю наслаждение, ещё и деньги економлю на мойке. Не знаю, может со временем надоест, но пока планирую самому мыть... Потеплеет - сделаю комплекс (пропылесошу и т.д...) А потом стою на балконе и любуюсь....... Не особо рекомендуется мыть лакированные машины на улице. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Цитата(Bit @ Feb 12 2008, 16:40 )
Не особо рекомендуется мыть лакированные машины на улице. почему? ![]() 1.Зимой машина очень быстро обмерзает (хотя какие сейчас зимы ![]() 2. Когда моешь сам - рассматриваешь машину очень сблизи, что приводит к тяжелым психологическим травмам (царапинки, вмятинки и все такое что с расстояния больше 50 см просто не видно). А по мойкам - очень не рекомендую на пр.Ватутина (заправка ОККО возле рынка) ![]() ![]() Последний раз мылся на Электриков(адрес не знаю сразу после поворота от Днепра)- понравилось. Сидишь в стеклянном "зале ожидания" прямо перед своей любимицей, даешь ЦУ мойщикам, которые воспринимаются нормально, и результат хороший. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Цитата(Bit @ Feb 12 2008, 16:40 ) Не особо рекомендуется мыть лакированные машины на улице. 1.Зимой машина очень быстро обмерзает (хотя какие сейчас зимы ![]() 2. Когда моешь сам - рассматриваешь машину очень сблизи, что приводит к тяжелым психологическим травмам (царапинки, вмятинки и все такое что с расстояния больше 50 см просто не видно). 1. Ну понятно что я не мою машину в мороз!!! Как раз пару выходных подрят (кроме последних) днём было солнышко, и температура плюсовая... 2. Согласен... Сколы капота и всякие царапины... Но зато никто никогда не за какие деньги не помоет тебе машинку так любя, как ты её сам помоешь... Никто решеточку так не протрёт, пороги не ототрёт от всякой гадости, пятнышки маленькие не по отмывает... Да, и про пыль при мойке вручную на улице - сказали что если натереть толково авто густым воском (особенно без махлёвки самому), можно без проблем 2-3 месяца самому мягкой тряпочкой мыть - воск оставляет плёнку на 2-3 месяца, которая, если не пользоваться водой под давлением и не нахимать сильно на тряпку при мойке никуда не денется. Только через 6-8 моек надо заново натереть воском густым!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 22:38 |