![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вы уж простите меня братья-маздоводы за то, что много спрашиваю, но я только начинающий водила, уж не осудите строго
![]() ![]() заранее, большое ВСЕМ спасибо!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
После обработки воском должны смывать без давления.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
После обработки воском должны смывать без давления. А мне 3 раза смывали под давлением (мойка в Броварах, на Троещине на Закревского напротив улици Л.Быкова и на Петровке на заправке ТНК) Вот уроды, это типа лови лапшу на уши... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А мне 3 раза смывали под давлением (мойка в Броварах, на Троещине на Закревского напротив улици Л.Быкова и на Петровке на заправке ТНК) Вот уроды, это типа лови лапшу на уши... Типа того. Мне минимум снимают распылитель, а иногда ( где есть ) просто смывают из шланга подключенного к водопроводу. А вообще, поюзай поиск. Где-то расписывали как это должно быть. Кажется в теме где Eho ( вроде он ) хотел купить себе Керхер. Сообщение отредактировал Bit - Feb 12 2008, 17:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Типа того. Мне минимум снимают распылитель, а иногда ( где есть ) просто смывают из шланга подключенного к водопроводу. А вообще, поюзай поиск. Где-то расписывали как это должно быть. Кажется в теме где Eho ( вроде он ) хотел купить себе Керхер. А вообще с мойками аккуратно надо быть... Мне вон ребята так старались снять мне наклейки после слета, что аж молдинг покоцали ![]() а один мой знакомый постоянно оставлял машину с ключами на одной мойке, потом через пару часов приходил забирал, так однажды через пару часов после мойки заметил что задний бампер приличненько так поцарапан, он вернулся на мойку, устроил там скандал и работники в конце признались что да, они нечайно поцарапали, когда парковали, но тактично умолчали и поставили машинку так, чтоб не сразу в глаза бросалось.... (мойка где-то в районе Левобережки). А еще с одной мойки на которой одна дамочка оставляла машину с ключами на ночь её просто на просто угнали... Вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А вообще с мойками аккуратно надо быть... Мне вон ребята так старались снять мне наклейки после слета, что аж молдинг покоцали ![]() а один мой знакомый постоянно оставлял машину с ключами на одной мойке, потом через пару часов приходил забирал, так однажды через пару часов после мойки заметил что задний бампер приличненько так поцарапан, он вернулся на мойку, устроил там скандал и работники в конце признались что да, они нечайно поцарапали, когда парковали, но тактично умолчали и поставили машинку так, чтоб не сразу в глаза бросалось.... (мойка где-то в районе Левобережки). А еще с одной мойки на которой одна дамочка оставляла машину с ключами на ночь её просто на просто угнали... Вот. наклеки снимать надо под пристальным присмотром хозяина машины. И снимать только с помощю фена. я у знакомых на мойке не раз оставляла машину на мойку- пока мыли- ходила по магазинам. ТТТ все нормально. Но теперь задумаюсь. ГДЕ есть хорошая мойка, где можно воском (НЕ жидким, а нормальным) натереть машинку? На левом берегу желательно. Хочу подарок своей на 14 февраля сделать... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 08:17 |