![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 03.11.2009 Из: dp.ua Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: BMW 5 Имя: Андрей ![]() |
Машина: 626 GD 90г.в. Генератор 70А. В общем проблема проблема состоит в том что когда завожу машину то все лампочки работают не постоянно с одинаковой яркостью свечения, а блымают. Когда машина заглушена на аккумуляторе 12,8V, при заведенном двигателе напряжение прыгает от 14,5 до 15,8
![]() Вопрос номер 1: Какое напряжение должно быть на аккумуляторе на ХХ? 2 в чем может быть глюк: щетки, реле регулятор или же сам генератор? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 23.11.2009 Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda 626GD 2.0i 8V 1990 ГБО IV Diego Имя: Виталий ![]() |
Нет, не этот. Регулятор на GD смотри по моей ссылке. Номер оригинала B675-18-W70A
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Нет, не этот. Регулятор на GD смотри по моей ссылке. Номер оригинала B675-18-W70A Да тут действительно можно запутаться, в той ссылке что дал yellove вендор: Beru, код: 0 190 005 002, цена 306 грн, указано что применим к 626GD, а дальше идут аналоги, и вот они уже то по смешной цене, но там блин уже не указывают что он до GD... от сюда возникает куча вопросов... Действительно не подойдет? Или просто не указана совместимость у производителя? Вполне логично предположить что все таки не вписали мазду... Мне это напомнило мои поиски реммокплекта передних суппортов... екзист, оригинал стоил - от 200 грн и аналоги даже не пробиваются... случайно товарищ взял себе в магазине... стали идеально, цена 60 грн... на екзисте по номеру пробил, нашелся, но вообще не указано к какой машине. Выводы: Думаю потратить 50-60 грн будет не сильно по карману чтобы убедиться альтернатива или нет. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:05 |