![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Комрады, сори, если эта тема уже обсуждалась.
Мне нравится слушать аудио-книжки в машине. В моей М6 стоит штатная магнитола, к сожалению, МП3 не читает. Скажите плиз, у кого есть опыт пользования подобным девайсом? ]]>http://xcarlink.com.ua/ru/opisanie.html]]> Я видел, есть Xcarlink, Audio Link, ACC, Falcon. Что из них хорошо работает на М6 2006 г.в.? Где можно купить по нормально цене? 140 американских грн. за Xcarlink по-моему дороговато... Как ставится? Если у Вас есть опыт пользования подобными девайсами, поделитесь плиз. Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Комрады, купил новый DMC в Киеве за 650 грн. Еще не юзал. Попробую, отпишусь. Всем спасибо! Думаю, тему можно закрывать...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 17:30 |