![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Форумчане, вопрос, у меня в декабре 2011 истекает срок годности талона о прохождении техосмотра, что в этом году с техосмотром, - можно будет ездить без прохождения оного и без талона?
Кто в курсе, у кого подобная ситуация? -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Судя по написанному - в чем-то тут подвох, вот только в чем??? Ну не могут просто так отменить, и Фсе... что-то еще придумают.
Кстати, юристы, поясните термин "для коммерческого использования". Если моя машина оформлена на фирму (служебная), но груз, кроме своей зад..ницы не перевожу, денег на ней не зарабатываю, она подходит под этот термин? -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Судя по написанному - в чем-то тут подвох, вот только в чем??? Ну не могут просто так отменить, и Фсе... что-то еще придумают. Кстати, юристы, поясните термин "для коммерческого использования". Если моя машина оформлена на фирму (служебная), но груз, кроме своей зад..ницы не перевожу, денег на ней не зарабатываю, она подходит под этот термин? думаю, коммерческое это про перевозки пассажирские и грузо. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 13:59 |