![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вы уж простите меня братья-маздоводы за то, что много спрашиваю, но я только начинающий водила, уж не осудите строго
![]() ![]() заранее, большое ВСЕМ спасибо!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Мыл раньше в Броварах на разных мойках - нигде не понравилось, как написала Лео - тычешь им пальцами - там помой, там протри, там грязь на диске и т.д...
Последние 3 раза мыл сам!!! Это не шутка!!! Получал во время этого уйму удовольствия. перед этим посетил магазин и купил автохимии на 200 гривен: - шампунь с воском; - средство для мыться стёкол; - средство для ухода за резиной; - афигенную перчатку-мочалку двухстороннюю; - полироль для пластика салона; - средство для мытья пластиковых и резиновых частей салона (у меня белый салон, надо часто мыть); - средство для мытья тканевых изделий автомобиля; - средство для сухой полировки воском Ликимоли... (пока морозы ещё не полировал). Выхожу в выходной под солнышко, мою всё тщательно, получаю наслаждение, ещё и деньги економлю на мойке. Не знаю, может со временем надоест, но пока планирую самому мыть... Потеплеет - сделаю комплекс (пропылесошу и т.д...) А потом стою на балконе и любуюсь....... Сообщение отредактировал Юрий-S - Feb 12 2008, 16:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мыл раньше в Броварах на разных мойках - нигде не понравилось, как написала Лео - тычешь им пальцами - там помой, там протри, там грязь на диске и т.д... Последние 3 раза мыл сам!!! Это не шутка!!! Получал во время этого уйму удовольствия. перед этим посетил магазин и купил автохимии на 200 гривен: - шампунь с воском; - средство для мыться стёкол; - средство для ухода за резиной; - афигенную перчатку-мочалку двухстороннюю; - полироль для пластика салона; - средство для мытья пластиковых и резиновых частей салона (у меня белый салон, надо часто мыть); - средство для мытья тканевых изделий автомобиля; - средство для сухой полировки воском Ликимоли... (пока морозы ещё не полировал). Выхожу в выходной под солнышко, мою всё тщательно, получаю наслаждение, ещё и деньги економлю на мойке. Не знаю, может со временем надоест, но пока планирую самому мыть... Потеплеет - сделаю комплекс (пропылесошу и т.д...) А потом стою на балконе и любуюсь....... Не особо рекомендуется мыть лакированные машины на улице. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Не особо рекомендуется мыть лакированные машины на улице. ![]() Чисто теоритически, с учетом вакуума, абсолютного нуля и ускорения свободного падения - да. НО я думаю километр по мокрой трассе за фурой царапает лак не меньше, это же по сути пескоструйка. Мне тоже тут рассказывают что мыть контактно и самостоятельно это не правильно. Но с другой стороны покажите мне машину более года у которой нет микроцарапин на лаке? В солнечную погоду у всех паутинка на покрытии. Кстати всем сторонникам бесконтактной мойки советую внимательно посмотреть последнюю стадию мойки когда мойщик берет тряпочку и начинает вытипать влагу, вот ради прикола купите у него это тряпочку, смочите и не выжмте в емкость, дайте отстояться и я дамаю там осадок твердых частиц будет достаточным для того что бы понять что это тряпка с песком, которй трут поверхность автомобиля. Разве что как Джексон мыть авто в барокамере дистилированной водой и вакуумом)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 09:02 |