![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Диски SPARCO Drift Matte black 5x114.3 8х17 ЕТ48 Прошли 500 км. Как новые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 680 у.е КИЕВ Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 20 2012, 10:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
та пора уже всем, кто желает диски на шару создавать тему в "Купле" з названием "Толян, привези и продай на шару диски..." ))))))))
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
та пора уже всем, кто желает диски на шару создавать тему в "Купле" з названием "Толян, привези и продай на шару диски..." )))))))) Это по моему обычная рекламма...так как человек не может так часто менять диски...такое впечатление, что он это делает все время!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Это по моему обычная рекламма...так как человек не может так часто менять диски...такое впечатление, что он это делает все время!! Какая реклама??? Кого я рекламирую??? Просто мне нравится постоянно менять внешний вид авто, и финансы позволяют мне это делать)))![]() И какая тут может быть реклама если я теряю постояно при продаже комплекта 300-700 у.е?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Какая реклама??? Кого я рекламирую??? Просто мне нравится постоянно менять внешний вид авто, и финансы позволяют мне это делать))) И какая тут может быть реклама если я теряю постояно при продаже комплекта 300-700 у.е?! Да ладно!! ![]() Не кричи шучу я.... ![]() Просто такое впечатление, что тебе никакие диски не нравятся!! ![]() А так хорошие диски и резина сильная! А почему не менять просто диски, а резину оставлять в таком случае?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно!! Не ну просто задело)))) ![]() Не кричи шучу я.... ![]() Просто такое впечатление, что тебе никакие диски не нравятся!! ![]() А так хорошие диски и резина сильная! А почему не менять просто диски, а резину оставлять в таком случае?! ![]() Диски то классные, и резина АГОНЬ на все 100%, но думаю я поставить R20))) капец, опять? Снова))) И нет этому конца)))))))))![]() та пора уже всем, кто желает диски на шару создавать тему в "Купле" з названием "Толян, привези и продай на шару диски..." )))))))) Бугага))) 100 пудофф) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Диски то классные, и резина АГОНЬ на все 100%, но думаю я поставить R20))) Хочу это увидеть))))) Продать правда потом Р20 кому то будет почти нереально)) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО, слишком много. Да ладно...красавчек...будет под америкосов косить, они тоже на кадиллаки 24 лупят...одни диски видно... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 7 2011, 11:44 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 01:24 |