![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Диски SPARCO Drift Matte black 5x114.3 8х17 ЕТ48 Прошли 500 км. Как новые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 680 у.е КИЕВ Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 20 2012, 10:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Какие следующие диски будут? ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Jul 11 2011, 15:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Какие следующие диски будут? О))) Тут целая эпопея разыгралась за 5 дней)))![]() Сначала решил брать РЕЙС, т.к нашел в Украине по сладкой цене, но увы на суппорт они не налезли, и были отправлены обратно в Одессу, потом начал поиски в Киеве, в итоге прошарившись два дня было принято решение ехать в ночь в Одессу, что бы с утра заехать прямиком в один магазинчик где есть спарко и ОЗ, сорвался вчера с друганом в 22-00, приехал в Одессу в 02 ночи, потусили, в 05 утра искупнулись и мило спали под ветриной магазина в машине))), в 10 утра пришел продавец (нужно было видеть его лицо), и узнав что мы в ночь приехали из Киева специально за колесами чуть не упал со стула))) Но и тут меня постигла великая скорбь и печаль, т.к все 5 вариантов дисков которые были у него в наличии и подходили на мой авто категорически отказывались вставать на суппорт, можно было конечно вытачивать проставки со ступицей по 15 мм, и изготавливать шпильки на заказ, но этот вариант отпал сразу, т.к покупать диски за 1500-2000 у.е и корчевать ещё что то не было у меня в планах, и после долгих раздумий и мучений в 11 утра было принято стратегическое решение ехать обратно в Киев, в общем в 14 дня я был уже на перова у знакомого и мы искали подходящие колеса R18, нашли какие то америкнские диски (название забыл), с очень неординарным дизайном, нутряк черный глянец а полка как бы выженная, и переливается множествами цветами радуги, смотрится очень здорово, короче я не думая их купил (всё таки такого гламура у меня ещё не было))), ну заодно прикупил комплект чёткой резины Michellin PILOT SPORT 3 225/40/18/ Так что в ближайшие дни сделаю новый фотоотчет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 21:36 |