![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.07.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kia sepfia slx ![]() |
Всем доброго дня. У меня киа сефия 96 год 1,5. Ищу сейчас себе стойки амортизаторов передние, но цены которые озвучивают мягко говоря меня пугают оригинал по 100 доллярив за штуку. По идее подвеска с маздой должна быть одинаковой, потому как сефия сделана с мазды 323 BG до 94 года модель. У кого есть б.ушные стойки с мазды или может новые еще не поставленные? Дайте фото подробные , очень прошу, бо на мазду куча вариантов по приемлемой цене! Спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Bit - Jul 21 2011, 12:13 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Всем доброго дня. У меня киа сефия 96 год 1,5. Ищу сейчас себе стойки амортизаторов передние, но цены которые озвучивают мягко говоря меня пугают оригинал по 100 доллярив за штуку. По идее подвеска с маздой должна быть одинаковой, потому как сефия сделана с мазды 323 BG до 94 года модель. У кого есть б.ушные стойки с мазды или может новые еще не поставленные? Дайте фото подробные , очень прошу, бо на мазду куча вариантов по приемлемой цене! Спасибо за помощь. Есть в наличии: 1) фирменная КАЙЯБА, как масл. аморт., так и газомасл.; 2) газомасл., Китай. Цены в"личке" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.07.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kia sepfia slx ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
По каталогу каяба показывает по 1100 грн газ на мою машину, а Вы так легко нашли 1100 за пару масляных? Давайте так: Мы высылаем наложенным платежом амортизаторы. Вы убеждаетесь в их совместимости и оплачиваете "Автолюксу" 2000 грв + доставка. Мы забираем свои 1166 грв, на оставшиеся 834 грв покупаем игрушки и от вашего имени дарим их в детский дом. Таким образом, все счастливы: вы- спокойноспите, зная, что у вас КАЙЯБА по штуке за штуку ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Давайте так: ...... Таким образом, все счастливы: вы- спокойноспите, зная, что у вас КАЙЯБА по штуке за штуку ![]() ![]() ![]() ![]() Сори за офф. Неудержался ![]() -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сори за офф. Неудержался ![]() Я конечно ничего не имею против здорового веселья, но если бы у Вас так стучала стойка, то Вы бы не радовались. Напрягает ужасно, пока подьеду к дому или выезжаю на работу утром, аж сердце колоть начинает, но машина не та, чтобы но 150 басков стойки покупать. Буду признателен если вернемся к теме и форумчане окажут посильную помощь. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я конечно ничего не имею против здорового веселья, но если бы у Вас так стучала стойка, то Вы бы не радовались. Напрягает ужасно, пока подьеду к дому или выезжаю на работу утром, аж сердце колоть начинает, но машина не та, чтобы но 150 басков стойки покупать. Буду признателен если вернемся к теме и форумчане окажут посильную помощь. Где логика? ![]() Сперва ВАМ нужна КАЙЯБА, есть такая в наличии, причём оригинальная КАЙЯБА. Потом удивляетесь, почему так дёшево? Вам предложили как вариант китайский СЕН-СЕН. При том, что делают его по технологии и на линии той же КАЙЯБЫ. Качество, соответственно, высокое, а цены - низкие. Что же ещё нужно? Валидол до сердца? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:25 |