![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А где бы это увидеть? Цылко есть?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Спасибо Виталик ![]() Короткое ИМХО. Вокал у Ани был лучше, во всяком случае без провалов. Хотя на самом деле девченки и правда очень достойны друг друга. Но шансов победить у Анны не было. Причин несколько. Первая это Руслана. У которой своего нет ничего, и она всеми силами пытается продлить свое пребывание на сцене. И перспектива 19 летней Аштар, при удачном раскладе. Приносит больше дивидендов самой Руслане, чем талант зрелого и абициозного человека. Таланты должны быть подконтрольны и легкоуправляемы. Такие шоу - это есть способ дотягивать тех, кому давно пора на свалку. До безбедной пенсии. Пример Кузьмы и Могилевой расскеажет больше. Вторая потребность самого шоу-бизнеса в молодых перспективных проектах. Третья - именно в молодые проекты люди готовы вкладывать деньги. Но роль Ани, была для ее соперницы более чем значима. Сама Аштар, не раскрыла бы себя, без такой Ани и на треть. По этому на холодную голову - я бы на месте Ани, осмыслил бы все случившееся. И поздравил бы соперницу. Аня сделала для нее больше чем все остальные вместе взятые. ЗЫ. Вместе у вас получилось спеть очень здорово! Мне понавилось! ЗЗЫ. Прошу прощения, если сказанное мной выглядело не слишком коректно и безцеремонно. Это не не злой умысел, а лишь попытка передать смысл. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 01:51 |