![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
Подскажите люди добрые))
Как пройдёт дождь,так сразу под моим сиденьем(водительским) лужа,именно лужа...телепалась пластмаска на лобовом,были щели.Всё замазал герметиком...Замечал во время дождя по стойке капли стекали,всё позамазывал,перестало течь!но как только пройдёт дождь,так сразу можно ноги мыть)) Думал может с воздухозаборников как то затикает.... Подскажите если кто знает!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
Спасибо что отозвались!
начну по порядку... 1.Брызговик в порядке(тоже думал может в движении затекает,но нет,именно когда стою!) 2.Лобовое - вариант.Но я уже герметом по заливал все щели) 3.Люк который в крыше?и объясните пожалуйста,что такое "дренажки" 4.Вот на счёт антенны не знаю,сегодня сделаю что то с ней,а там посмотрим)Ну мне кажется такое количество воды за маленький период времени не может через неё просочится.... 5.Вот больше я склонен к воздухозаборникам!Я с печкой ничего не делал,вот у меня недавно после замены помпы начало с краника капать,и то по утрам и по две капли(видно нашло слабое место) Я "жабо" это снимал смотрел смотрел,ни ржавого ничего нету,ну листьев чуток,а так даже и не знаю....А какой лучше вариант сделать? 6.Тросики,рулевая колонка точно нет) Я вот проверял когда ливень идёт.Никак не могу найти откуда стекает.Так дело в том, что даже после ливня,подо мной лужа,начинаю щупать ковёр в предполагаемых местах откуда может стекать,везде сухо!Такое ощущение как будто стоит какой то маленьких сток и сливает именно под коврик |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 17:53 |