![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
вот вам и новая тема))
порешали по-другому выезд 23-го время еще решим. поездка выльется где-то в 200 грн + деньги на шишлыки + рафтинг ( по желанию трудящих ) бенз 160 (туды/сюди) + 15 вход/выход +25 спуск на комаднный пункт ( что это такое я не знаю).)) ну это без еды)) вот как-то так )) еще раз сайт музея ]]>http://www.rvsn.com.ua/]]> фотки местности смотрим в теме на стр. 4 )))) успеем ли мы посмотреть другие достопримечательности, которые нам предлагал Феникс я не знаю пишем список))) все - успеем)) 1. Ясюлька 2. Артем 83 3. Сергуччо 4-5 Leone +1 6-7. Хомяк + Евгения 8. Vifenka 9. Alkain (?) 10. Позитив (?) 11-12. Ден+Тефтелька Сообщение отредактировал Ясюлька - Jul 18 2011, 11:49 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
тогда предлагаю так
выезд в субботу в каньон, целый день там. в воскресенье - в музей: или желащие с утра ( он с 10-ти или с 11-ти) или всем всместе, но уже с концами (в смысле не возаращаться в каньон, а домой ехать) так мы убьем 2-х зайцев: и очень рано выезхать не нужно, и Алкаин с Позитивом и кто там еще желает, подтянуться, да и может Кироворгадцы приедут))) как-то так))) но все-равно нам нужен Феликс, как проводник в каньон и магазин)))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
но все-равно нам нужен Феникс, как проводник в каньон и магазин)))) Сусанин из меня получится ![]() ![]() Кто хочет ночевать не в палатке в "Дубровке" есть двух(или штабелями) местные номера с кондишином - 500 грн. Если будут желающие на ]]>рафтинг]]>, тогда это ближе к поселку, а если просто ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь днем "протоптать тропу". а у меня в машине сиденья раскладываются в полноценные кровати, передние сиденья отодвигаются вперед, вынимаются подголовники, опускаются спинки и получаются две ровные кровати во весь рост. юзал один раз только, на кинбурне, было удобно. тарится каждый себе или какая то общая закупка? мясо на шашлык как и что? Ты на своем мож и проползешь... а как тратиться еще не решили ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ты на своем мож и проползешь... а ты на CX-9 проползал? там разбитая грунтовка или че? Позитив, покупать все будем на месте вместе)) ок, главное что бы там было все нужное ![]() вискарик думаю лучше из дома притащить. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
а ты на CX-9 проползал? Оставлял вверху. УАЗом проезжали. Эт если дальше от люда местного. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Оставлял вверху. УАЗом проезжали. Эт если дальше от люда местного. не ну по проходимости мне далеко до уаза конечно, так там грунтовка разбитая или скалы или че? резкие спуски? Тогда будут аборигены и мусор присутствовать. Там, где можно авто приехать народу уйма. совсем так все забито? а с комарами там как? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
так там грунтовка разбитая или скалы или че? резкие спуски? Ага. Всё и сразу ![]() совсем так все забито? а с комарами там как? Не совсем, но народ присутствует. Комары? ...ну я не знаю. Давно с ночевкой не выбирался на природу. Я тоже за поездку в каньон с ночевкой в палатках в месте отдаленном от людей. Если машины оставить на стояке, еще интереснее будет и никто вечером пьяный никуда не уедет ![]() В музей лучше с утра, а то потом уже и желание пропадет. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Всё и сразу ![]() мды, тогда я не полезу туда.. все таки надеюсь машины будут рядом и на голове никого не будет -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:38 |