![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 02.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Денис ![]() |
Сорри если было и я не нашёл...
Доброго дня форумчане - заколебало уже загорание чека периодически.. На СТО электрики сбросили ошибку - сказали проблема в катализаторе.. Через 200км. опять загорелся... нужно либо менять катализатор либо эмулировать, как я понял, но толком где и куда обращаться не подсказали... Какие есть готовые решения для устранения этой проблемы раз и навсегда... Mazda 3 2.0 дорестайл. г. Запорожье. пробег 142 тыщ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 05.10.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Владимир ![]() |
Сорри если было и я не нашёл... Доброго дня форумчане - заколебало уже загорание чека периодически.. На СТО электрики сбросили ошибку - сказали проблема в катализаторе.. Через 200км. опять загорелся... нужно либо менять катализатор либо эмулировать, как я понял, но толком где и куда обращаться не подсказали... Какие есть готовые решения для устранения этой проблемы раз и навсегда... Mazda 3 2.0 дорестайл. г. Запорожье. пробег 142 тыщ. Недавно была такая проблема на 1,6,чек загорался периодически.....................но потом авто вообще не хотело двигаться............вырезал катализатор.....поставил обманку на вторую лямбду и.........все устранилось...........чек не горит,машинка поехала лучше,если есть вопросы пиши на vmudrej@yandex.ru............есть чертеж обманки,все работает |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:30 |