![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
недавно смотрел одну передачу про энергетические поля, их нарушение, вмешательство и т.д.
учитывая, что источник (как я запомнил, может ошибочно) - Академия наук при ФСБ РФ, отнесся более серьезно, чем к аналогичным передачам "на публику", которыми, напр. сейчас злоупотребляет СТБ так вот, научный сотрудник рассказывал один случай, когда к ним после похода ко множеству бабок, колдунов и др. обратился чел, у которого были проблемы с семьей, бизнесом и т.д., в общем нарушена нормальная полноценная жизнь ему помогли, но затем проблемы появились снова... в общем, оказалось, что в подсознание человека была намеренно введена злонамеренная программа, которая вызывала негативные процессы в его жизни, и ее постоянно "обновлял" какой-то "черный спец" , и только после того, как каким-то образом удалось "подцепиться" к этой программе и установить источник, человеку помогли как я понял, спецура подошла к этому вопросу с научной точки зрения, и явно доказала наличие таких темных сил в нашей среде, как бы они не назывались кто что думает по этому поводу? если верите, пытались ли самостоятельно определять у себя такое вмешательство в энергетику и как? обращались ли за помощью к "народным профессионалам" - бабкам, колдунам и т.д.? помогло ли? просьба не ерничать, вопрос достаточно серьезный, кому кроме шуток сказать нечего, идите дальше я человек достаточно материалистичный, и если бы не выступления научных сотрудников с показом опытов и др. док-вами, то может и не стал бы задумываться даже, но вдруг стало как-то интересно -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Я тоже не сильно верил в похожее!Расскажу коротко,после этого очень начал верить.Много лет назад встречался с девушкой не сошлись характерами и ушел от нее.при последней встрече,как мне тогда казалось,она мне подарила туалетную воду со словами:"...теперь мы в расчете!.."Я не предал этому значения.Но спустя некоторое время начал сохнуть на глазах,из парня разрядника по рукопашному весом в 75 кг стал превращаться в скелет обтянутый кожей.Врачи руками разводили и все.На улице меня встретила женщина тогда ей было около 35,мне 19.Вот она и сказала что сделано мне на смерть и она мне поможет,но не за один раз,нужно будет к ней несколько раз приехать!Она один раз со мной провела сеанс,ощущения не опишу,словами это не передать.Стало легче пошло все на поправку и я забыл об этой женщине,все прошло мол просто совпадение.В 22 года,уже работал интерном в больнице,тоже так все началось странно,слабость,температура,много всего началось.Никто не мог помочь просто не знали какой диагноз поставить.В больницу положили только тогда когда начал терять сознания и очень сильно потерял в весе.Так месяц лежал и уже матери начали говорить врачи что готовиться нужно к самому страшному это неизбежно!Могу сказать что узнать о таком очень тяжело,тогда как ни когда хочется жить!Матери посоветовали попасть к одной женщине мол даже по фото все расскажет и поможет.Уже от потери веры и желания мне помочь мать поехала к этой женщине.Она по моему фото рассказала все и все диагнозы много чего,но была оговорка сделано на смерть и я должен буду к ней ездить до тех пор пока она меня не избавит от этого недуга.А в след мой матери эта женщина сказала:"он у вас уже давно почти ни чего не ест,там у вас в холодильнике лежит селедка которую вы хотели выбросить что ни кто не будет ее кушать,сделайте салат "шуба"и посетите сына в больнице..."Так и вышло что когда мать приехала ко мне не знаю от куда и как так вышло но я сам попросил ее сделать мне этот салат,какое было удивление у меня когда мать выставила из пакета маленькую пиалку этого салата на стол в больничной палате!..После визита к этой женщине мать все начала делать так как она сказала и я пошел на поправку,но меня едва на силой повезли к этой женщине.Мне это все так было дико,я сам врач и как это так какая-то "бабка"будет шаманить над головой водить руками,было очень смешно.Смех пропал когда вошел к ней в комнату,она мне все по полочкам разложила,кто за что и почему это сделал.А потом сказала на фото ты был не сам собаку жалко,я девушке подарил свое фото с собакой(Афганская борзая).По этому фото и делали все,как узнал позже у новый хозяев пес это сдох не понятно быстро.Но и этот факт с фото меня не убедил что эта женщина обладает даром.Но описание ванной комнаты,расположение всех вещей в ней и какую бутылочку нужно взять и что сделать с ней вот здесь и руки опустились,я уже об этой туалетной воде и забыл она стояла в глубине шкафчика заставленная разными банными принадлежностями,она такие вещи рассказала,которых никто не знал.Вот и начал после этого верить что есть нечто что очень меняет нашу жизнь...Многие могут остаться скептиками и далее не верить,но дай Бог другим через это не пройти,что бы свое мнение изменить!!!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 04:10 |