![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
недавно смотрел одну передачу про энергетические поля, их нарушение, вмешательство и т.д.
учитывая, что источник (как я запомнил, может ошибочно) - Академия наук при ФСБ РФ, отнесся более серьезно, чем к аналогичным передачам "на публику", которыми, напр. сейчас злоупотребляет СТБ так вот, научный сотрудник рассказывал один случай, когда к ним после похода ко множеству бабок, колдунов и др. обратился чел, у которого были проблемы с семьей, бизнесом и т.д., в общем нарушена нормальная полноценная жизнь ему помогли, но затем проблемы появились снова... в общем, оказалось, что в подсознание человека была намеренно введена злонамеренная программа, которая вызывала негативные процессы в его жизни, и ее постоянно "обновлял" какой-то "черный спец" , и только после того, как каким-то образом удалось "подцепиться" к этой программе и установить источник, человеку помогли как я понял, спецура подошла к этому вопросу с научной точки зрения, и явно доказала наличие таких темных сил в нашей среде, как бы они не назывались кто что думает по этому поводу? если верите, пытались ли самостоятельно определять у себя такое вмешательство в энергетику и как? обращались ли за помощью к "народным профессионалам" - бабкам, колдунам и т.д.? помогло ли? просьба не ерничать, вопрос достаточно серьезный, кому кроме шуток сказать нечего, идите дальше я человек достаточно материалистичный, и если бы не выступления научных сотрудников с показом опытов и др. док-вами, то может и не стал бы задумываться даже, но вдруг стало как-то интересно -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...я верю, у самой были очень интересные моменты в жизни, здесь рассказывать не буду. Только, Саша, кодировка и пробои по чакрам - все это очень разные вещи и на эту тему можно долго разговаривать.
есть очень много людей, у которых есть способности о которых многие даже не подозревают. их можно развивать, только не свем стоит этим заниматься, потому что потом тебе не дадут остановиться, нужно будет идти вперед. Можно только по одной фотографии, дате рождения и имени уничтожить человека и я бы не стала бросаться словами, что все "это" для слабых людей... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 05:21 |