![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Слу у тя точно такая машинка как у меня. 1,6АТ. Я заправляюсь на Шелле за Броварами. Максимум что у меня было по расходу это 10,5 когда был мороз и это при том, что я люблю газонуть.... При обкатке у меня было 8,7 как сейчас помню..... ездила тоже нормально!!! Средний расход 9,8л/100км ![]() как? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Юра прав, тема расхода бензина обсуждалась подробно в форуме (не помню где) Так вот у Матрёх расход в диапазоне 9-15 литров. Зависит от того кто как, где, когда ездит. Очень много факторов влияют (качество бензина, манера вождения, масса авто /пасажиры и багаж/, резина, покрытие, пробки, и многое другое) У тебя как раз среднячковый расход. 12 литров в Киеве - это нормально! Заправляюсь обычным 95. С Броваров до Киева еду в 110-120-140км/час В пробках практически не стою, в основном езжу одна, резина Нокиан, люблю погазовать, в багажнике кирпичей не вожу. Вот и усе. ![]() И если даже в пробках, то выше 10,4 никогда небыло Счетчик этот обнуляю при каждой заправке. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Заправляюсь обычным 95. С Броваров до Киева еду в 110-120-140км/час В пробках практически не стою, в основном езжу одна, резина Нокиан, люблю погазовать, в багажнике кирпичей не вожу. Вот и усе. ![]() И если даже в пробках, то выше 10,4 никогда небыло Счетчик этот обнуляю при каждой заправке. да, и весиш ты наверно не так как я, (103 при 198 см) ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
да, и весиш ты наверно не так как я, (103 при 198 см) ![]() (60 при 172 см) жесть это ж наджо такой камплимант сказануть ))))) эт точно.... попрошу дать ему бан ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 13:40 |