![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
недавно смотрел одну передачу про энергетические поля, их нарушение, вмешательство и т.д.
учитывая, что источник (как я запомнил, может ошибочно) - Академия наук при ФСБ РФ, отнесся более серьезно, чем к аналогичным передачам "на публику", которыми, напр. сейчас злоупотребляет СТБ так вот, научный сотрудник рассказывал один случай, когда к ним после похода ко множеству бабок, колдунов и др. обратился чел, у которого были проблемы с семьей, бизнесом и т.д., в общем нарушена нормальная полноценная жизнь ему помогли, но затем проблемы появились снова... в общем, оказалось, что в подсознание человека была намеренно введена злонамеренная программа, которая вызывала негативные процессы в его жизни, и ее постоянно "обновлял" какой-то "черный спец" , и только после того, как каким-то образом удалось "подцепиться" к этой программе и установить источник, человеку помогли как я понял, спецура подошла к этому вопросу с научной точки зрения, и явно доказала наличие таких темных сил в нашей среде, как бы они не назывались кто что думает по этому поводу? если верите, пытались ли самостоятельно определять у себя такое вмешательство в энергетику и как? обращались ли за помощью к "народным профессионалам" - бабкам, колдунам и т.д.? помогло ли? просьба не ерничать, вопрос достаточно серьезный, кому кроме шуток сказать нечего, идите дальше я человек достаточно материалистичный, и если бы не выступления научных сотрудников с показом опытов и др. док-вами, то может и не стал бы задумываться даже, но вдруг стало как-то интересно -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Саня, посмотри те 2 фильма, о которых здесь говорится целые институты парапсихологии в России уже десятки лет изучают эту проблему и успешно применяют различные психотехники и кодировки в первую очередь в спецслужбах (т.к. большинство институтов создано именно при органах безопасности), как для нападения, так и для защиты, в т.ч. и физической (бесконтактный бой и пр.) Переглянув поки що лише "штурм свідомості" (штурм сознания).. Не хочу здаватися дуже освідченим в цій темі, але деякі речі почув не вперше. Буду дивитися другий, мені це цікаво... PS В цьому фільмі, один з працівників, забув наразі його прізвище, казав теж, що і я тобі раніше: "Поки це буде використовуватись спецслужбами, ніхто не буде признавати ці здібності". Не дослівно, але якось так. Правда можна сказати, на кшталт: "кожен чує те що хоче" та, думаю, це не той випадок. Мне это видео показал бывший ГБшник. ... ....И все абсолютно серьезно. Типа если не веришь то загляни в розетку, увидел там ток - не трогай. А не увидел, то можешь проверить пальцами. Це влучно сказано. Я ще продовжу. Чи повторюсь, для тих кому дуже весело. Буття визначає свідомість (бытиё определяет сознание), до речі, теж досить суперечливе твердження, але зараз не про це. Всі закиди, з приводу пора на роботу, зняття "порчі" і тд., зараз недоречні, ну, при всій повазі до вас. PS Фільми перегляну.. Сообщение отредактировал Sasbas - Jul 18 2011, 23:26 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
зараз недоречні это не Вам решать, у каждого свое мнение на происходящие. Sergu44o, мне так никто и не ответил, почему "разгонятели" не могут разогнать грозовой циклон или почему МОУ перед каждым парадом разгоняет тучи спец.ракетами, а не пользуется услугами "разгонятелей", так же было бы дешевле?! я не стебусь и не в полном отказе, мне просто интересно, ведь частично работа юриста состоит из задавания вопросов. Login, Саш, почему у тебя эта тема не всплыла, когда ты работал в органах, ведь с такими людьми ты должен был сталкиваться... Сообщение отредактировал VasKo - Jul 19 2011, 08:17 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
мне так никто и не ответил, почему "разгонятели" не могут разогнать грозовой циклон Ты и в правду надеешься найти на форуме дипломированного эксперта в этой области? ![]() Тема форума "Кто верит..." вот и говорим об этом гипотетически... Наука ведь, не в состоянии дать хоть какой-то, более-менее разумный ответ на просто таки колоссальное количество явлений. А сколько раз, эта самая наука давала ошибочное объяснение и потом признавала эти ошибки... С другой стороны. Вот ты веришь только дипломам, а не бабушкам разным. В детстве я получил серьезную травму позвоночника. Она меня не слабо выбивала, было не комфортно, естесно долго не мог выдерживать определенные позы или положения спины - короче жопа. Дипломированные специалисты после томографии (надеюсь правильное название) и еще каких-то обследований. Дают однозначный вывод -операция. И это не один врач, а три разных (медицина в то время была еще бесплатная, максимум шоколадка). А мануальщики и вовсе не рисковали туда соваться. Особенно меня убеждал один доктор, что все может плохо закончится, вплоть до паралича. и чем дольше я чешусь тем хуже. И объяснял он это очень наглядно, доступно и профессионально. Но я в свои не полные 22, очень боялся ковырять собственный позвоночник. Не дай бог что не так пойдет на операции...... А точка не возврата уже пройдена! Короче не согласился. А было у меня... ну не помню как точно сформулировать.... если проще то два позвонка в результате падения с 5 метровой высоты о деревянную балку ушли внутрь а прошло с тех пор, уже лет 10 или около того. И вот в один прекрасный момент. Мой друг попросил меня отвести к какой то бабке, вернее его жену с вывихом. Бабуся быренько с женой разобралась, у него кучу траблов нашла, исправила. Зовет меня. Я говорю, типа не нужно мне, а она по принципу, здоровых не бывает, прикасается ладонью мне как раз в проблемное место на позвоночнике. И аж руку отдернула, хотя касание было.... ну еле, еле. Как две мухи сели. И говорит мне - ты почему с таким ходишь столько времени? Нельзя так надолго затягивать, твое счастье что ты еще молодой, быстро ложись. На все провсе у нее ушло не более двух минут, в основном на подготовку и установление окончательного диагноза. Потом два резких рывка и я сам отчетливо почувствовал как позвонки стали на место. Но естественно не поверил до конца. Вернулся я после этого к тому же доктору и попросил повторное обследование с томографией. Он никак не мог поверить, Сравнивая два снимка, что такое возможно. Весь накопленный им опыт и багаж знаний, усилено отказывался верить собственным глазам и отрицал наличие очевидного. Но пришлось признать что, с моим позвоночником все в порядке. Хотя выглядел он в этот момент.... Как человек, вера которого сильно пошатнулась. Мне его даже стало жаль. Ну убеди мня теперь, после стольких лет и ни одного физического напоминания, что у меня была это травма. Что я полный Креведко... Что нужно было ложиться под нож. Чем поверить малообразованной деревенской старухе. Которая сквозь рубашку, одним касанием увидела серьезную травму да и еще срок давности ее же. Скажи что это была ошибка молодости. И ты бы в любом случае, поступил бы по другому и предпочел скальпель. Особенно после предупреждения врачей: - не вздумай народным костоправам доверится... ? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
С другой стороны. Вот ты веришь только дипломам, а не бабушкам разным. я такого не говорил, не приписуй мне лишнего. TEREN, стоп! ты сейчас о другом. в специалистов-мануальщиков, которые нигде никогда не учились (я о ВУЗах), но которые лучше, чем 99% врачей, верю и я, и ВасКо думаю тоже. верю, лечился! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
я такого не говорил, не приписуй мне лишнего. Ты просто решил потролить немного? ![]() Поганка така.... ![]() просмотрел фильм который рекомендовали) то что возможности человеческого мозга не ограничены давно всем известно. Но что бы научится этим пользоваться нужно очень долго стараться и работать над собой. Но тут есть один нюанс - можно очень быстро сойти с ума. А вот с этим, не согласен в корне. Монахов учат входить в боевой транс (отключать сознание) долгими годами медитации. А любой боец Альфы (советской школы точно) Входит в боевой транс за 15 секунд. Спроси у любого если знаешь кого-то. А прогуляться по битому стеклу не причинив себе вреда. Можно через 15 минут после знакомства с человеком который тебе расскажет как это сделать. Кстати он тоже из спецслужб, а не из хиромантов и ёгов... Сообщение отредактировал TEREN - Jul 19 2011, 10:15 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
почему ж союз так неудачно воевал во всяких горячих точках? Э-э-э? Ты прикалываешься? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:42 |