![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
недавно смотрел одну передачу про энергетические поля, их нарушение, вмешательство и т.д.
учитывая, что источник (как я запомнил, может ошибочно) - Академия наук при ФСБ РФ, отнесся более серьезно, чем к аналогичным передачам "на публику", которыми, напр. сейчас злоупотребляет СТБ так вот, научный сотрудник рассказывал один случай, когда к ним после похода ко множеству бабок, колдунов и др. обратился чел, у которого были проблемы с семьей, бизнесом и т.д., в общем нарушена нормальная полноценная жизнь ему помогли, но затем проблемы появились снова... в общем, оказалось, что в подсознание человека была намеренно введена злонамеренная программа, которая вызывала негативные процессы в его жизни, и ее постоянно "обновлял" какой-то "черный спец" , и только после того, как каким-то образом удалось "подцепиться" к этой программе и установить источник, человеку помогли как я понял, спецура подошла к этому вопросу с научной точки зрения, и явно доказала наличие таких темных сил в нашей среде, как бы они не назывались кто что думает по этому поводу? если верите, пытались ли самостоятельно определять у себя такое вмешательство в энергетику и как? обращались ли за помощью к "народным профессионалам" - бабкам, колдунам и т.д.? помогло ли? просьба не ерничать, вопрос достаточно серьезный, кому кроме шуток сказать нечего, идите дальше я человек достаточно материалистичный, и если бы не выступления научных сотрудников с показом опытов и др. док-вами, то может и не стал бы задумываться даже, но вдруг стало как-то интересно -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Саня, посмотри те 2 фильма, о которых здесь говорится целые институты парапсихологии в России уже десятки лет изучают эту проблему и успешно применяют различные психотехники и кодировки в первую очередь в спецслужбах (т.к. большинство институтов создано именно при органах безопасности), как для нападения, так и для защиты, в т.ч. и физической (бесконтактный бой и пр.) Переглянув поки що лише "штурм свідомості" (штурм сознания).. Не хочу здаватися дуже освідченим в цій темі, але деякі речі почув не вперше. Буду дивитися другий, мені це цікаво... PS В цьому фільмі, один з працівників, забув наразі його прізвище, казав теж, що і я тобі раніше: "Поки це буде використовуватись спецслужбами, ніхто не буде признавати ці здібності". Не дослівно, але якось так. Правда можна сказати, на кшталт: "кожен чує те що хоче" та, думаю, це не той випадок. Мне это видео показал бывший ГБшник. ... ....И все абсолютно серьезно. Типа если не веришь то загляни в розетку, увидел там ток - не трогай. А не увидел, то можешь проверить пальцами. Це влучно сказано. Я ще продовжу. Чи повторюсь, для тих кому дуже весело. Буття визначає свідомість (бытиё определяет сознание), до речі, теж досить суперечливе твердження, але зараз не про це. Всі закиди, з приводу пора на роботу, зняття "порчі" і тд., зараз недоречні, ну, при всій повазі до вас. PS Фільми перегляну.. Сообщение отредактировал Sasbas - Jul 18 2011, 23:26 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
зараз недоречні это не Вам решать, у каждого свое мнение на происходящие. Sergu44o, мне так никто и не ответил, почему "разгонятели" не могут разогнать грозовой циклон или почему МОУ перед каждым парадом разгоняет тучи спец.ракетами, а не пользуется услугами "разгонятелей", так же было бы дешевле?! я не стебусь и не в полном отказе, мне просто интересно, ведь частично работа юриста состоит из задавания вопросов. Login, Саш, почему у тебя эта тема не всплыла, когда ты работал в органах, ведь с такими людьми ты должен был сталкиваться... Сообщение отредактировал VasKo - Jul 19 2011, 08:17 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
мне так никто и не ответил, почему "разгонятели" не могут разогнать грозовой циклон Ты и в правду надеешься найти на форуме дипломированного эксперта в этой области? ![]() Тема форума "Кто верит..." вот и говорим об этом гипотетически... Наука ведь, не в состоянии дать хоть какой-то, более-менее разумный ответ на просто таки колоссальное количество явлений. А сколько раз, эта самая наука давала ошибочное объяснение и потом признавала эти ошибки... С другой стороны. Вот ты веришь только дипломам, а не бабушкам разным. В детстве я получил серьезную травму позвоночника. Она меня не слабо выбивала, было не комфортно, естесно долго не мог выдерживать определенные позы или положения спины - короче жопа. Дипломированные специалисты после томографии (надеюсь правильное название) и еще каких-то обследований. Дают однозначный вывод -операция. И это не один врач, а три разных (медицина в то время была еще бесплатная, максимум шоколадка). А мануальщики и вовсе не рисковали туда соваться. Особенно меня убеждал один доктор, что все может плохо закончится, вплоть до паралича. и чем дольше я чешусь тем хуже. И объяснял он это очень наглядно, доступно и профессионально. Но я в свои не полные 22, очень боялся ковырять собственный позвоночник. Не дай бог что не так пойдет на операции...... А точка не возврата уже пройдена! Короче не согласился. А было у меня... ну не помню как точно сформулировать.... если проще то два позвонка в результате падения с 5 метровой высоты о деревянную балку ушли внутрь а прошло с тех пор, уже лет 10 или около того. И вот в один прекрасный момент. Мой друг попросил меня отвести к какой то бабке, вернее его жену с вывихом. Бабуся быренько с женой разобралась, у него кучу траблов нашла, исправила. Зовет меня. Я говорю, типа не нужно мне, а она по принципу, здоровых не бывает, прикасается ладонью мне как раз в проблемное место на позвоночнике. И аж руку отдернула, хотя касание было.... ну еле, еле. Как две мухи сели. И говорит мне - ты почему с таким ходишь столько времени? Нельзя так надолго затягивать, твое счастье что ты еще молодой, быстро ложись. На все провсе у нее ушло не более двух минут, в основном на подготовку и установление окончательного диагноза. Потом два резких рывка и я сам отчетливо почувствовал как позвонки стали на место. Но естественно не поверил до конца. Вернулся я после этого к тому же доктору и попросил повторное обследование с томографией. Он никак не мог поверить, Сравнивая два снимка, что такое возможно. Весь накопленный им опыт и багаж знаний, усилено отказывался верить собственным глазам и отрицал наличие очевидного. Но пришлось признать что, с моим позвоночником все в порядке. Хотя выглядел он в этот момент.... Как человек, вера которого сильно пошатнулась. Мне его даже стало жаль. Ну убеди мня теперь, после стольких лет и ни одного физического напоминания, что у меня была это травма. Что я полный Креведко... Что нужно было ложиться под нож. Чем поверить малообразованной деревенской старухе. Которая сквозь рубашку, одним касанием увидела серьезную травму да и еще срок давности ее же. Скажи что это была ошибка молодости. И ты бы в любом случае, поступил бы по другому и предпочел скальпель. Особенно после предупреждения врачей: - не вздумай народным костоправам доверится... ? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
С другой стороны. Вот ты веришь только дипломам, а не бабушкам разным. я такого не говорил, не приписуй мне лишнего. TEREN, стоп! ты сейчас о другом. в специалистов-мануальщиков, которые нигде никогда не учились (я о ВУЗах), но которые лучше, чем 99% врачей, верю и я, и ВасКо думаю тоже. верю, лечился! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
я такого не говорил, не приписуй мне лишнего. Ты просто решил потролить немного? ![]() Поганка така.... ![]() просмотрел фильм который рекомендовали) то что возможности человеческого мозга не ограничены давно всем известно. Но что бы научится этим пользоваться нужно очень долго стараться и работать над собой. Но тут есть один нюанс - можно очень быстро сойти с ума. А вот с этим, не согласен в корне. Монахов учат входить в боевой транс (отключать сознание) долгими годами медитации. А любой боец Альфы (советской школы точно) Входит в боевой транс за 15 секунд. Спроси у любого если знаешь кого-то. А прогуляться по битому стеклу не причинив себе вреда. Можно через 15 минут после знакомства с человеком который тебе расскажет как это сделать. Кстати он тоже из спецслужб, а не из хиромантов и ёгов... Сообщение отредактировал TEREN - Jul 19 2011, 10:15 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему ж союз так неудачно воевал во всяких горячих точках? Ты мне лучше скажи, какой при союзе, был процент не выполненных спец заданий? Ты кстати никогда не слышал как ликвидировали предателя летчика который угнал самолет в Японию. Кокнули на супер-охраняемой территории секретной военной базы. типа спец-объект, в США. Как они туда проникли и как ушли америкосы так и не поняли ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 14:56 |