![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai Sonata ![]() |
Добрый вечер!
Есть огромная просьба к столичным маздаводам! На этой недели планирую приехать в Киев, купить Мазду 6 2007 года, 2.0 Тип-трон, 100 тыс. пробега. Сможет ли кто-то посоветовать хорошее СТО/посодействовать лично в покупке. Информацию, которую жду от сотрудников СТО - состояние двигателя, ходовой и соответственно наличие крашенных элементов(следов ДТП) по кузову. Кроме того, на автомобиле не работает кондиционер. Совсем не работает, соответственно хотелось бы понять причину поломки и стоимость восстановления. ( интересно это распространенная проблема или нет) Автомобиль смотрел - состояние показалось достаточно ухоженным, из крашенных элементов нашел только крыло. Если кто-то сможет что-то толковое посоветовать буду очень признателен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai Sonata ![]() |
На Интерциклоне осмотр кузова на предмет крашенных элементов - 200 грн. Как по мне то очень дорого!
Сообщение отредактировал Kicker_d - Jul 19 2011, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
На Интерциклоне осмотр кузова на предмет крашенных элементов - 200 грн. Как по мне то очень дорого! далась тебе эта кузовщина! я думаю коррозию ты и сам сможешь определить, а если где по мелочи притерлись/зацепили и заделали потом, так что теперь машину покупать не будешь? если сильный удар был, так это по вторичным признакам смотреть надо - напр. замена лобового (но далеко не факт), реставрированные лонжероны или еще что-нибудь уж лучше тогда геометрию кузова заказать, больше толку будет а кузовщина - купи себе приборчик и ходи меряй сам -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:28 |