![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Я на разных заправках ставил експеременты, на 1 колонке не менее 1000 км наезжал: КЛО - 12,0 ТНК - 12,6 Лукойл - 12,0 ВОГ - 11,4 Сейчас езжу как ДАУН (ну не то что бы даун, но если в далеке красный - еду накатом, со светофора сильно не разгоняюсь и.т...), так у меня (бензин 95-й ВОГ - меньше 10,5 сейчас выходит (если точно - 10,38 литра на 100-ку при пробеге уже почти 800 км) У меня цель - снизить расход меньше чем 10 л/100 км... А после этого я как сорвусь................ А поначалу при обкатке у меня (на разном бензине) 12-13 литров было, хотя я газ вообще не топил... Слу у тя точно такая машинка как у меня. 1,6АТ. Я заправляюсь на Шелле за Броварами. Максимум что у меня было по расходу это 10,5 когда был мороз и это при том, что я люблю газонуть.... При обкатке у меня было 8,7 как сейчас помню..... ездила тоже нормально!!! Средний расход 9,8л/100км ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Слу у тя точно такая машинка как у меня. 1,6АТ. Я заправляюсь на Шелле за Броварами. Максимум что у меня было по расходу это 10,5 когда был мороз и это при том, что я люблю газонуть.... При обкатке у меня было 8,7 как сейчас помню..... ездила тоже нормально!!! Средний расход 9,8л/100км ![]() как? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Видели мы как Вика ездит... Наказывать ее за такую езду надо... Ремнем...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 17:39 |