![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Если есть какие-то разновидности спойлеров в наличии или под заказ, рассмотрю все варианты.
Пока нравится это (машина у меня такая же): ]]>http://img.inkfrog.com/click_enlarge1.php?...p;aid=355681651]]> ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-03-07-m...sQ5fAccessories]]> Сообщение отредактировал Droma - Jul 23 2011, 17:34 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
отличный - я токо не уверен ли он пойдет на liftback...ты заказывал или тут брал? Вот они rolleyes.gif Будут на этой неделе уже в Днепре. Цена: 28 евро/шт. Имеют адаптер под резьбу 5/6/7 мм (в комплекте). Длина 10,3 см. они на ебае стоят по 15-20 баксов...дороговато паришь батенька) посмотрел на ехисте - 600 рублей за брызговики...это что за хрень блин???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
отличный - я токо не уверен ли он пойдет на liftback...ты заказывал или тут брал? liftback... это как? Делали под заказ верхний козырек и спойлер. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:55 |